送料無料 !( 定形外 ) 保温・保冷 真空二重...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

まぁこんなもんでしょう!
こんなもんだと思います(悪い意味はありません)
ただ、最も気にしていた 取っ手について、取り外し可能を期待してましたが駄目だった。

4 2019-11-18

ホワイトを購入しました。かわいいデザインです。
こういう類のものを購入したのが初めてなので、保温性が良いかどうかは?判断しかねますが、陶器より少しは良いのかな?
中が熱いときにフタをしてしまうと、フタに大量の水滴がつくので、開けたときに水滴が流れ落ちてくるので注意です。

4 2019-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってもらえました!
プレゼントとして購入。丁度いい大きさで使いやすいととても喜んでました。

4 2019-11-11

大きさもいい感じ、取手があるところがいい

5 2018-01-29

仕事の休憩時間にスープなどを飲むのにとても良いです。
蓋付きなので安心!
保温性も抜群に良い!
使い勝手も良し!
見た目もおしゃれで素敵なものに出会えました。

5 2017-12-11

友達に
プレゼント用にレッドを購入。
喜んでもらえました❗

4 2017-10-06

冷えにくいこと抜群!
器の外には熱が一切伝わらないから、冷えるのがかなり遅いです。
色も、きれいだし^^
☆が4つなのは、飲み口の部分がまっすぐ立ち上がっているのと、角が面取りにはなっているんだけど、あまりいい感じではないのです。
これが外に向かって、丸く巻いてあると飲みやすいし、唇に当たる感じもいいのですが。
中だステンレスなので、そうするのが難しいかとは思いますが。

4 2017-11-14

ふたが残念
持ちやすさ、保温性は抜群。
安価だったのもよかった。
ただふたが残念。乗せるだけのタイプ。

2 2018-08-01

高価格だね。
商品価格と品質が合わない。軽くて良いけど、プラの内側に細かな傷がありました。保冷もそれなりです。

3 2018-07-07

フタが…
物自体は悪くないと思うんですが、如何せんフタが…もう少しキチンと締まるものであって欲しかったです。

3 2018-03-26

見た目キレイで、期待通りでした。飲み口は薄いので、慣れが必要です。

3 2018-01-08

プレゼント
プレゼント用なので良いか悪いかはわかりません

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ