送料無料 ( メール便 ) 動画あり★ レジカ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-28
  • 自分用
  • レジかごバッグは何枚か持っていますが、どれも畳んでもかさばるのが難点。ショッピングモールなどで買い物をした後、最後にモール内のスーパーに寄る時など、持ち歩くのが邪魔に感じていました。その点、これは畳むと薄くて小さくなり、とても良いですね!まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。保冷効果はないので、すでに持っているレジかごバッグと使用状況に合わせて使い分けたいと思います。また ・・・(続きを読む
  • うちゃ。さん
  • 2 2019-09-10
  • 自分の思ったのと違った・・・
  • 折り畳まれたのは良かったけど初めて買い物した時に荷物入れたまでは良かったのにいざ持ち上げた時に えっ!( ゚д゚)ポカーン マジかぁ〜って感じでした。袋も大きいから重たいのも買うし・・・2回目の買い物でとうとう糸がビリッ・・・ってなりました(ToT)それ以来カバン持って買い物行けてません。それと底だけでももう少ししっかりした物が良かった(-"&q uot;-;)ペラペラすぎて持ち上げるとくの字 ・・・(続きを読む
  • 海猫ちゃん6さん

5 2019-03-30

たためる
コンパクトにたためるので、持ち歩きも苦になりません。
提げひもの位置が縦方向にあるので、レジうちの人がかごにセットするとき戸惑ってしまうのが若干残念です。

5 2019-08-03

軽くてかさばりません。
とても軽いですし、折りたたんで、コンパクトになるので、お出掛けの時も、かさばらずとても重宝しています。
レジの所でも、さっと広げられるので、もたもたしないので、レジの方にも、後ろの方にも、気を遣わずにすみます。
自転車の後ろのカゴに、ちょうどよいサイズです。

• yagi88さん
  • yagi88さん

4 2019-04-15

大きくていいです!
畳むのがちょっと手間ですが、小さくなるから気軽に持ち運べます。
保冷仕様のかさばるタイプはカバンに入れとくと邪魔になるため、結局必要な時にカバンに入ってない事が多かったので、こちらの方が断然使用頻度高いです。
レジカゴにセットする時も、カゴよりちょっとゆとりがあるのでとてもセットしやすいのがいいですね。
できれば持ち手が長い方の辺にあるともっと良かったです。

4 2019-01-12

近所のスーパーのレジカゴが大きいので、以前他で買ったレジバッグが、カゴのふちにぴったり合わなかったので、こちらの商品はけっこう大き目なので、余裕を持ってレジカゴに装着できました。
でもやはりレビューにあったように、収納ポケットに入れようとした時に破れてしまいました。

5 2018-12-16

こんばんは。商品届きました。
早速使用した所 レジの方が綺麗に入れてくださったので そのまま口を閉じて 持ち帰るだけ…お買い物が楽になりました。ありがとうございました。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2018-12-12

エコ♪
今後レジ袋がなくなるor高価になる対策として購入しました。大きいレジカゴバッグは持っていますが、かさ張るので買い物時以外の時は、持ち運びが不便だったり、予定外の買い物の際は持っていなかったり、時々不便さを感じていたので、今回はコンパクトサイズを(^o^)!コレならバッグに忍ばせておけそうです。ちょっとしたプレゼントとしても良いと思います。あとは、耐久性と、うまく畳めるかどうかでしょう(^o^)

5 2019-09-10

いい感じ
買い物の行きレジで前のおばさんが使っているのをみて便利と思いかいました 使ったらとてもべ便利
なかなかレジ袋を詰め終わらず、雑談しているおばさんたちが気にならなくなりました。 時間短縮にもなり、とてもいい買い物をしたとおもいました。

4 2019-08-27

お値段以上
スーパー買い物カゴにピッタリの大きさなのでレジで店員さんに渡すとカゴにセット、投入してくれるので大変便利❣
丈夫、綺麗色❣

4 2019-08-23

コンパクトな品で満足
薄手で、コンパクトに収納出来るので、バッグに入れておくのが苦になりません。
メール便だったので助かりました!

5 2019-07-23

思っていたより大きくて、今まで2袋レジ袋に入れてたのが、1袋になって。ちょっと負担が…でも、片手空くし、いっか!みたいな。

4 2019-07-22

レジ袋に詰めなおし不要でエコ
買い物の際レジ袋に詰めるのが面倒で買いました。レジ袋が2020年4月から有料化になるというしエコでとてもいいと思います。

5 2019-07-14

とても良い製品でよかったです。おすすめです。

• ネル6134さん
  • ネル6134さん

5 2019-07-13

オレンジ色が目立って気に入っています。
たっぷり入っていいです。

5 2019-07-12

自転車のかごが浅いので、この買い物バックをかごに入れたら、しぼりがあるし、少しは荷物が多く入れらるかな?と思い、値段もやすかったので、ダメ元で購入。届いて早速使ってみたら、イメージ通りでした!購入して良かったです!

5 2019-06-21

すごい良い
肩にすんなり掛けれるし思ってたより大きかったです。たたみやすくて、これが1番使いやすい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ