4 2017-06-02

他社の商品も試してみましたが、さほど変わらなかったので値段で決めました。次回は他の味を試したいです。

4 2018-05-01

B-12?
ビタミンB-12が含まれてるという事で購入しました。サプリは飲んでますがプチ?ヘビースモーカーには
騙されてもしょうがない商品です(笑)
本当にビタミンB-12が入ってるかは素人にはわかりません。
でもそれでも良くて購入してます。
味はメンソールを購入したのですが自分の嫌いな苦手な甘い香りがします。
だから電子タバコ類やIQOSは苦手なんですよ‥‥でもビタミンが入ってると思えば5回に1回は使用してます!
今回購入したショップさんは自分の好きな対応のショップさんでした。
手書きのメモが入ってました。もちろん他のショップさんもありますが数百件以上購入してて5%は無いと思います。手書きのメモが入ってるとこうしてレビューも書きたくなりますしここで購入して良かったと思いますね。心温まります。

• razu_kさん
  • razu_kさん

4 2017-06-05

禁煙中なので・・
禁煙薬で禁煙してたが アレルギー反応が強く出て薬を1か月で中止された。 元々辞める気持ちが薄い中仕方なく禁煙なので イライラして吸いたくなることも何度もありこれを見つけて飛びつ着ました。気休めでも 煙が出れば落ち着くのでは。。と これを使うことがいいのか悪いのかはわからないけど 少しでも精神状態を安定できるならいいのはないかと・・旦那もアイコス愛煙してたけど
欲しいといわれメンソールをあげて 即リピしました

• 友&ISSAさん
  • 友&ISSAさん

5 2019-04-14

いい香り
商品が届きました。とても香りがしていて気分転換に吸いたいです

5 2018-05-14

美味しい(≧▽≦)
◆マスカット
◆バニラ
◆タバコ味
3種類買ってみました。
普段はパーラ◯ント1mgとアイコス。
アロママッサージ店で見かけて凄く気になっていましたが今回は楽天で買う事にしました。
どのフレーバーも良かったけど購入した3種類の中ではマスカットが好きかも。
ほんのりミントで芳醇なマスカットの風味があり美味しいと感じました。
「ぶわぁ〜」と出る水蒸気もタバコを吸ってる感があり満足だし価格も安いのでとても満足!
※フレーバー系のタバコが大嫌いなヘビースモーカーの夫も「コレいいね!」と言う程でした。
次回は違うフレーバーを試してみたいです♪

5 2018-05-28

リピ。
ポイント消化の為にまた買いました。
今回はブルーベリー。
でも残念な事に不良品みたい…
吸い込む時に液体が漏れるような音がするし水蒸気が全然出ませんでした…。
少し前に購入した物は味も濃くて水蒸気もぶわ〜っと出て良かったけど今回は残念です。
◆追記◆
レビュー記入後にその旨メールした所すぐに返信があり新しい商品を送って頂けるという事でした。
対応が素晴らしいです!
不良商品の返品も必要なくて面倒でもないしホントに有難いです!

• PIRATAさん
  • PIRATAさん

5 2018-08-10

大満足です?(^o^)/
普段メンソールの1mgを吸っていたので
全く違和感なく替えれそうです。
いろんな味を試してみたいです。

5 2018-01-19

電子タバコ初体験
今回初めて電子タバコ体験。
普段1mmのメンソールに穴を開けて喫煙してる私に取っては、吸込み具合や煙の出方などあまり違和感を感じませんでした。
味はメンソールとタバコフレーバーを購入。
どちらも甘い香り?味?がします。
タバコフレーバーの方は薄いコーヒーの味って感じです。
どちらも美味しく?罪悪感もなく、癒やされる感じがあるのでつづけていけそうかなと。
コスパは充電でカートリッチ取り替えタイプとあまり変わら無い様なので充電の手間の要らないこちらをリピート考えてます。

5 2018-01-04

いいですね
でももう少し煙がほしいかな
吸った感じはいいですね

• july7fineさん
  • july7fineさん

4 2017-12-19

ま こんなもんか。
若い頃はスパスパ吸ってましたが値上げと健康が気になり最近はたまに吸う程度に。気が紛れればと思いタバコ風味を買ってみました。なんとなーく甘いような香り。これがタバコっぽさ?よくわかりません。
使い捨てなので充電やカートリッジを交換する手間がないのは良いと思います。
水蒸気はタバコの煙さながらに出ますが本物のタバコより少し強めに吸う感じですね。
先端が赤く光るのは吸ってる本人はあまり見えないので別に光らなくてもいいのにといった感じ。煙つきパイポです。

5 2017-10-25

とてもいいです。
とても使いやすく、飽きることなく今も使っています。

4 2017-07-27

禁煙には?
たばこの量が多いため、購入しました。多少の本数は減りましたが、ヘビースモーカーのため禁煙には難しいかな?でも少しでも減ればよいかと思っています。
ただどのくらい頻度で持つかは、まだわかりません。結構持てば再購入を考えます。

• CROSS07さん
  • CROSS07さん

5 2017-07-10

良いですね
この商品は初めてですが、届いて直ぐ使えるし利用したい場所を選んで使える所が良いですね。禁煙を考えては居ても薬が合わず一度禁煙外来受けましたがダメにしてしまったので受診も止めてます。私が頼んだのはミントで味の方はミントが少々って所かな。使い捨てなのは残念に思うけど、コスト的には安いし無理に禁煙を考えるのでは無く『何処でも使える便利品』と思い煙草買いたくない…とか思えば気が楽になるんじゃないかな?と思う商品です。又、リピします。

5 2017-06-29

今日届きました。
今から味が楽しみです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-06-26

メンソールミント
節煙の為にお手軽な電子タバコを探していて、ビタミンも取れるとちょっと気になるこの商品を見付け購入しました。送料込みの価格も魅力の一つでした。メンソールのタバコを吸っているので、メンソールミントを選びましたが、ミント感はほぼ無しな所が残念です。もっとミント感を強くした方がメンソール好きに好まれると思います。あと値段も値段なので仕方ないですが使い捨てなのが残念です。
ただ数本吸ううちの何本分かをこの商品にすれば節煙になりそうです。次はグレープフルーツも試してみたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ