送料無料 !( 規格内 ) USB3.0で超高速デー...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

とにかく便利
いらない線も必要無いので、コンパクトで良いです。

5 2019-04-01

直差しタイプのほうが場所を取らないので良いと思います。安くて助かりました。

5 2020-02-17

新しいパソコンにはSDカードの読み込みがないため、本製品を購入しました。全く問題なく読み込むことができ満足しております。

• watashuuさん
  • watashuuさん

5 2020-02-16

LINEで送られてきた写真の印刷に使用するため購入しました。丈夫そうなんで、買って良かったです。

• tkomoさん
  • tkomoさん

4 2019-04-14

安価で高速、microSDが付けられるということで購入しました。まだ使用してません。

4 2018-05-13

USB3なので、速い
100円ショップで、買ったリーダーが壊れたため購入。USB3なので転送スピードが速く、Win10でも問題なく使用できました。

5 2018-12-04

使いやすくなりました
MicroSDカードの読み出しがやりやすくなりました。
以前はSDカードアダプタに入れて読みだしていたが、これは直接入れられるので楽になりました。
でも最初カードを入れるのにあまりに硬かったので不良品かと思ったが、ちょっとおっかなかったけど、まあ入れることが出来て全く問題なく読み出せました。
慣れれば平気でしょうね。

5 2019-02-15

机上でスペース確保できて便利です。
今まで使っていたものは、角形で場所とりました。

5 2019-01-17

microSDのリーダーとして使用
MacbookAirからのUSBハブにさして使用しています。
コンパクトなのでとても重宝しています。
動作も問題ありません。

5 2019-01-13

問題ないです
普通に使えます。ブルーレイプレイヤーに使えるかどうか購入しました。まだ試してないですが。

4 2018-11-07

小さくて保存場所もとりません。
使用感もよく、満足しています。

4 2018-02-23

まだ未使用です。
中古パソコンを購入したのですが、SD,マイクロSDともに、投入口が無く困ってました。
カードリーダーなんて、あるのも知らず、セールプラザさんの頁に出ていたので即決でした。

5 2017-07-08

Good!!
USB2.0用はありましたが3.0対応とのことで購入しました。激速の体感はありませんが効果は感じられます。価格からも満足しています。

5 2017-05-12

値段安くて
このお値段でこの性能ですから申し分ないですね。読み込みも早いです。

5 2017-05-06

初期不良も無く、普通に問題も無く使えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー