送料無料 !( メール便 ) 最長54cm! 伸びて...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

腕を痛めてしまい腕が思うように曲げられず困ってました。そんな時に見つけたのですが、我が家には初老でロン毛の猫がいます。届いた商品は真っ先にチェックします。試しに顎をカキカキしてあげると気持ち良さそうにウットリ顔。あらゆるところをカキカキしてみたら軽めの縺れ毛も取れるわでいい感じです。ブラッシングは嫌がりますが、この孫の手なら大丈夫。ダブルコートの猫飼いさんにお勧めしたいです。

5 2019-07-12

助かります!
かゆいところに手が届く、ということで、本当に買って良かったです!便利で重宝しています
複数買って寝室にもおいてます

5 2019-07-03

掻く部分が金属なので、硬くて気持ちがいいです。

• PIRATAさん
  • PIRATAさん

5 2018-08-10

大満足です?(^o^)/
孫の手ならぬ熊の手最高!
伸縮するので鞄に入れて携帯できるし
とても便利です。

5 2018-08-03

ちゃりばんプリティー
元々 家にあるのですが 家族で取り合いするので
姉のが潰れたついでに買いました。
店で買うより200円くらい安いので非常に嬉しかったです。
ワニの手もかわいいので買いましたが主人に取られました。私用にしようと思ったのにー!
とにかく凄くいい商品です。ワニよりね!

5 2019-07-16

竹のやつには戻れない。
先端の爪が尖っていて掻いていて気持ちいい!
あと、折り畳み式なので持ち運びにもちょうど良い。
昔ながらの孫の手で満足できない人におすすめです。

4 2019-07-06

良いです。
似たような商品を前に購入しましたが、壊れてしまったので、新規で購入しました。
尖り具合がとても痒いところにあたるので、とても良いです。あと、伸縮式なので、持ち歩きにも便利です。使い方次第ですが、伸ばしすぎると伸縮部が取れて壊れてしまうので、注意が必要かと。

5 2019-06-29

他のかたのレビューにも有りましたが、ウチも猫がこの伸びる孫の手でコチョコチョされるのが好きで、二番目が壊れ、今回こちらで2本購入しました!(笑)

5 2019-06-19

値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、なかなかの優れものです。

5 2019-04-28

熊の手を買いました。
先端が細いのでちょっと痛いぐらいです。
伸縮するので収納に便利です。

• 鬼平2008さん
  • 鬼平2008さん

5 2019-04-15

クマの手を購入
思った以上に丈夫に作られていました。
孫の手以外にもちょっとしたことで使えそうです。

• あ57586828さん
  • あ57586828さん

5 2019-03-08

家族全員大満足
母が持ち運びできる孫の手を探していたので安かったここの熊のタイプを1つ試しに購入しましたが、とても良かったのであとから会社で使う分などもう5つ購入しました。(笑)
指の尖り具合もちょうどいいし安いし最高です

4 2019-02-11

ゆるい力でかいても
ゆるい力でかいても気持ちがいいです。このタイプをここ数年はずっと使用しています。
ひとつ残念なのは伸びる部分がだんだん緩くなって終いには
外れてしまうのです。でも値段も安いので仕方がないのかな。と思っています。

• りん2115さん
  • りん2115さん

5 2019-02-06

知り合いが使っているのを見て
小さくなるので持ち運びに便利です。こちらの商品を使用してしまうと、普通の孫の手では物足りなくなります(笑)もう手放せません。

4 2019-01-13

80歳の母が大満足
同様の熊の手を以前北海道旅行で見つけて、母にプレゼントしたものが壊れてしまったので、母から再度同じものがほしいと言われてネット検索。同様のものを見つけてすぐに注文。年末までに実家に届いて母からよろこばれました。熊の手は、肌が乾燥してかゆがりの母には、爪のあたり具合が絶妙ですごくよいと喜ばれました。

関連ジャンル ダイエット・健康その他