送料無料 !( メール便 ) パッと挟むだけの...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

満足
シンプルなものが欲しくて買いました。
まぶし過ぎず、犬の散歩に、ちょうどよかったです。

4 2018-11-15

すごく使いやすい
すごく使いやすいです!
仕事をしてるので、この時期の散歩がどーしても暗くなってからなので。よかったです。

4 2017-10-24

夜釣り用
夜釣りの時に使用しています、自分の存在を知らせることで危険を回避してます。

5 2017-10-19

ワンコの散歩時に使用しています。明るさもバッチリあるので満足です。

5 2018-04-18

職場で使ってます
明るすぎず使いやすい。
胸ポケットに挟むのでしっかり固定されて、良いです。
軽くて大きさもちょうどいいです。

• ビビ7374さん
  • ビビ7374さん

4 2018-01-17

満足してます
前に使用していた物よりスイッチの切り替えが硬くないし、わんちゃんがブルブルして消えることもないのとても使い勝手がいいですが、あえて言うなら、雨の日にレインコートを着るので、付ける所を変えなければならなくて…裏表があるのでそこだけ難点でした。

5 2017-12-26

夜道の安全対策に便利
寒い夜でも懐中電灯を手に持たずポケットに入れたままでライトが前を照らしてくれるので便利です。明るさもちゃんと道を照らせるの便利です。ジャンパーのポケットに付けて利用してます。

4 2017-10-30

犬の散歩用に購入。シンプルで軽いし明るいし良かったです。

4 2017-07-20

夜釣り用
夜釣りの時、自分のいることを他の釣り人に知らせることにより投げ釣り時の事故防止になります。

2 2018-04-04

すぐ落ちます
磁力が高いとありましたが、何度も落ちて、結局落ちたのを気付かず無くしてしまいました。

2 2017-10-30

丁寧に..
届いた商品を袋から開けたら ゴミの様な、クズの様な物が沢山商品カバー?に着いてました。
人の目で、手で確認してから袋詰めするはずですので もう少し丁寧にして欲しいです。
思った以上にライト重いです。