• KAZVW2001さん
  • KAZVW2001さん

5 2019-01-14

根気よくコジコジ
クリア層の傷しか隠せません。塗装の層まで達したらコレでは対応できない。しかしタッチペンで
補修してその後のクリア層形成には使えそう。根気よくコジコジ何度も塗り重ねましょう。

• renyu-さん
  • renyu-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2020-11-02

恐らく子供が石でつけた車のボディのひっかき傷で使いました。色々傷消し剤を試しましたが、期待薄で購入しましたが、思った以上に傷が消えてくれました。この商品で傷をなぞり、乾燥後、コンパウンドで磨けば相当傷がきえます。とても満足しています。

4 2020-07-15

最近使ってみて薄いキズは綺麗に目立たなくなりました!
発送も早かったです。

4 2019-01-23

ペン型傷隠し
ペン型なので傷の個所に塗布しやすい。全カラー対応なのが良い・

4 2021-03-10

車のちょっとしたキズをカバーするのに最適な一品です。どんなボディーの色にも対応しており、ワンタッチで作業が完了するのがみりょく魅力です。おかげさまでマイカーのキズ隠しに大変重宝しています。

• tkomoさん
  • tkomoさん

4 2020-10-25

違うものと2点購入したのですが、当商品がしばらく届かず、メールしたところ対応が非常に良く、直ぐに届きました。

5 2020-05-02

商品が届きました!素敵なお品でとても気に入りました!大切に使わせて頂きます。またのご縁があることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

4 2019-06-20

思ったより浅い傷は消える。まぁまぁ納得。

5 2019-04-24

安くて助かりました
早速、使いました。薄いキズなら目立たなくなり、良かったです。

4 2018-04-26

送付も速く傷もみえにくくなりましたありがとうございました。

4 2017-06-01

安いから
今は使う用途がありませんが 安いので買っておきました 、期待はしています

5 2017-05-26

値段がお手軽でしが大変気に入りました。。

5 2017-05-02

くろちゃん
簡単にキズがわかりにくく出来ました。とての安く購入出来て良かったです。

4 2017-04-13

届きました。
コストパフォーマンスが凄く良いです。まだ使ってませんがいろいろと使ってみたいと思います。早急な対応ありがとうございます。

4 2017-04-12

傷かくせるかな
まだ使ってませんが、これで傷が目立たなくなれば幸いです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント