送料無料!( メール便 ) スマホスタンドに...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-23
  • バッグハンガー兼スマホスタンド
  • 持っていると便利です。余分な飾りがなくてすっきりしています。接触面は傷防止のフエルトかなんかわかりませんが貼ってあります。折りたたみでコンパクトですが少し重さがあり、iphoneのスタンドとしては可もなく不可もなくです。 ・・・(続きを読む
  • まんちゃん0208さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,251
  • 3 2017-12-29
  • 便利に使用しています。しいて言えば机に掛ける部分を引き出す時に両サイドに削った箇所があると更に良いと思います。すなわち指の引っかかる所がほしい。同じく荷物を掛ける部分を引き出す時に掴む所及び爪の掛ける所がないため引き出し難い。 ・・・(続きを読む
  • iso0074733さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-11

お洒落ですね
2つ購入して妻にあげました。
デザインもお洒落で早速使用しています。
もう少し厚めのテーブルにも使えるように広めに改良されたら良いと思います。

5 2019-03-10

いつもバックをかけるのに苦労していましたが、これで完璧ですね。

5 2018-12-25

商品の感想
リピート購入です!先日購入させて頂きとても良かったのでもう一つ欲しくなり再度購入させて頂きました。

5 2018-11-30

商品の感想
便利そうなアイテムと思い購入させて頂きました。

5 2019-08-12

とにかく便利でおしゃれなので大変気に入ってます。

5 2019-08-06

探していたので、嬉しく、大変満足してます。

4 2019-06-07

見つかりやすい
机の厚みで使えなかった事が一度ありましたが、足元のカゴではなく、すぐそばにバックを置けるのが安心。
鍵も一緒にしたので、お茶した後にそのまま手に持って車に乗り込むようになりました。

4 2019-06-04

思ったより丈夫で何かと使えそうです。
キーホルダーにもなるので、鍵につけてますがちょっと重いので、星4つにしておきました。

5 2018-10-07

カッコイイ!
スマホ置いて自撮りに使ってみました!
大人数での撮影に助かりました。
お値段も安かったので平気で地面に直おき!

5 2018-05-07

とても良い商品ですね。明日から利用ですね

4 2017-04-23

バッグハンガー兼スマホスタンド
持っていると便利です。

5 2017-04-12

イイですね
メール便でしたが3日目には届きました。
スマホスタンドに便利に使っています。
外出先でも重宝しそうです。

• 240329さん
  • 240329さん

5 2017-02-28

気に入りました。
しっかりしていて、テーブルにぴったり下げられます。普段はキーホルダーとしてカバンに着けています。

4 2017-05-27

出張や、講義・講習には便利。
研修・講習等良く出かけますが、やはり公共場所のホール等は、確かにカバンの置く場所にフックがなく困っていましたので安堵の気持ちです。早速、到着翌日に使用してみましたが、カバンの重力でしっかり固定されていました。私は購入◎でした。

5 2017-02-26

これは いいね!
ひとつあると大変便利ですね
コンパクトだしバックに入れても邪魔にならないし良いですね

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー