送料無料 ( メール便 ) 【20本セット】Pana...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

電池
送料無料 ( メール便 ) 【20本セット】
Panasonic パナソニック 単3形/単4形 アルカリ電池
パワー乾電池 10年後使える 単四 電池を購入しました。
メール便ですぐに届きました。

5 2019-02-18

いつも新しい電池をありがとうございます
2019年2月17日到着の単三乾電池の使用推奨期限が2029年2月という出来立てほやほやの電池でした! いつも安心して購入できます。ありがとうございます。使用推奨期限10年で、液漏れ防止で、この価格です。リピート購入しています。

5 2019-05-19

安い
消耗品の、このメーカーの、この商品が、この低価格で購入できるのが、とても助かります。

5 2019-05-02

ちゃりばんプリティー
いつもありがとうございます。よく使うので自然に無くなっていくので束での商品ありがたいです。

5 2019-04-15

とても安い
私の近所では、この価格でこの商品を購入する事は出来ないので、とても有難く思います。

• ウー丸さん
  • ウー丸さん

4 2019-03-24

早い!
注文後、即納入で大変助かりました。以上です。

5 2019-02-04

良かったです
一流メーカーの商品を市販よりも安く購入できて良かったです。

5 2019-01-30

低価格で購入できました。
電池切れの交換と予備として購入しました。
在庫(予備)も少なったので補充ができました。

5 2019-01-20

安くてとて気軽に使えて、たいへん重宝しています。
持ちもいいですよ。

4 2018-12-19

安心安全
安心のパナソニック製。安全性もバッチリです。

5 2018-11-23

単三と一緒に購入です。10年後使える、というので震災用品に加えました。

4 2018-11-19

ワイヤレスインターホン用です
パナソニックの推奨はもっと高価なオキシ何とかですが、ポイントアップを
兼ねて、送料無料でぴったりなのでこちらにしました。
予備でまだ使ってませんが、ブランドを信用しましょう。

• nanayumi*さん
  • nanayumi*さん

5 2018-10-22

乾電池
備蓄用に、単3・単4電池とも購入しました。10年後まで使えるのと送料無料で届けていただけて、本当にありがたいです。ラベルライターなど、まとめて6本使ったりするので、なくなったらまたこちらのショップさんで購入したいと思います。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2018-10-10

防災用に
いざという時の為の買い置きの為に購入しました。
安心の国産 パナソニック 使いたくないけど備え用です。

5 2018-10-08

新しい商品が届きました
「赤パナ」はエボルタより安いですが、「長期(10年)保存可能」「液漏防止」なので良いと思います。2018.10に単三と単四を発注しましたが、中2日で、単三は2028.10まで、単四は2028.02までの新しい電池が届きました。良いお店だと思います。