5 2023-11-12

何度か購入している物なのですが、久々に購入しました。子供たちが喜ぶので、またそのうち購入すると思います。

2023-11-20
この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-08-21

箱の傷やへこみが無く、とても綺麗な状態で届きました。
パールも綺麗で可愛かったです。

4 2019-02-27

プレゼンに
女の子の入学のお祝い金と、一緒に上げるために、購入なので、まだ渡してないので分からないですが、記念になるかなぁと思って!

5 2020-09-22

とっても良かった!!!
高学年女子の女子会に5個購入しました。真珠の入っていないものはなく、白が3つ黒が2つでしたが、黒は時間が経つと濃紺やブルーに見えてくるほど綺麗なものでした!形はみんな楕円でしたが、だからこそ天然感と唯一感があり、みんな感動してくれました!想像より小さな貝で大丈夫かと心配になりましたが、取り越し苦労でした。
他の方が書いているような、ペンダントが硬いということはなかったのですが、1つペンダントの金具が壊れていて、自宅にあるものとパーツ交換をしました。子供にとってはペンダントのチェーンも高級感があるようで、みんなでお揃いお守りになりました^_^コレ本当にオススメです!!大人になっても記念になります!

5 2022-02-12

サプライズ
先月に真珠の取り出し体験をした子供がまたやりたいと言うので、自宅で出来るこちらを見付けて購入しました。
かなり昔に購入したことがあり、懐かしくも感じました。ペンダントトップが少し大きくなっていました。また、チェーンも良くなったような?気がします。
バレンタインデーのイベントで使う予定なので、まだ未開封です。

4 2021-09-28

子ともがネットでみつけて。
3点購入しました。3つとも、ホワイトの楕円形パールで、
ホワイトしか入ってないのかも?
と思ってレビューを見たら、ブラック等もあるみたいですね。
誰のかわからなくならないようにしなくては。
ネックレスのチャームは、ゆがんている物もあり、
パールが逃げてしまうので、工具を使って動かしてみようかと思ってます。
でも、楽しめますよ。

5 2020-05-25

かわいいです。
2つ購入しました。 ホワイトとピンクでした。 1つは、貝が開きにくかったけど もう1つは初めから口が開いてまいした。 お安いのに 子供と一緒に楽しめたのでよかったです♪ 貝をほじくって真珠を取り出すのは子供は気持ち悪がって、結局 私がとりだしましたが、なかなか経験しにくい事なので楽しかったです。
ロケットに入れてからは気に入ってしばらくずっとつけていました。

4 2022-02-15

Whiteday用に
以前友人達に送ったら好評でしたのて、再度購入。Whitedayのプレゼントに用意しました。

• シマ0915さん
  • シマ0915さん

5 2019-01-08

こどもに
缶詰の中に本当の貝がアルコール漬けで入っていました!貝から真珠を取り出す・・・リアルすぎて一般にはウケないような気がしますが、好奇心の強い小学校高学年の娘にプレゼント。お姉さんなりたての子どもに、ちょうどいいおしゃれな感じでした。色も貝次第、自分だけのネックレス、という感覚で気に入ってくれました。

3 2023-12-23

子供に良いと思います
子供と楽しみに開けました。三個かって三個とも白でした。まあまあ玩具としては楽しめたかなと思います。

• はむ1711さん
  • はむ1711さん

3 2021-09-12

まだ開けてないので分かりませんが可愛いです。

• きき9966さん
  • きき9966さん

3 2021-08-26

楽しみ
やっと来ました!
楽しみにあけまーす
何色か

1 2021-06-28

2つ購入しましたが両方ともパールがひょうたんの様な形で残念でした。

• ((me13))さん
  • ((me13))さん

3 2021-05-19

注文番号:310063-20210507-02219821
5/7に注文し、5/19に届きました。
娘たちに2つ購入し、喜んでくれました!
「ピーチ」と「白とベージュのグラデーション?」はげてる物?が当たりました。これは、B品?
剥げているパーツのほうのペンダントトップにもグラつきあり。パーツがよく落ちて、失くしたようです。何度も直しても落ちてしまいます。
「ピーチ」のほうは全然落ちません。

3 2019-09-22

うーん
私はホワイトのパールでした。
これ、貝が開けにくい。開け方書いてない。
ペンダントのトップ?に入れたいのだけれど、未だに開けられず困ってる。
開け方書いてない。
安いので仕方ないけれど、折角の入れられないのはちょっと困ります…。

関連ジャンル ホビーコレクションその他