送料無料 ( メール便 ) お得2足組 遠赤外線...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-15
  • 履き心地が良く蒸れない靴下
  • 色が指定できないのが不安でしたが濃い目の灰色(写真のもの)で欲しい色でしたので助かりましたユニクロの靴下よりも縫製がしっかりしていて繰り返し洗濯しても丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • はっぴーひっきーさん
  • 3 2017-01-26
  • 主人が足が冷えると言うので購入しました。レビューでもある通り厚地素材としていますが薄かったです。遠赤外線は目に見えるものではないのでよくわかりません。主人いわく、あまり暖かくないそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-28

寒くなってきましたのでリピート購入
今回の色は黒が届きました今買うと黒無地ならまたリピートしたいです
毎回配送迅速でとても助かります!

5 2017-12-29

良い商品です。
送料無料で安心です。
厚手をさがしてましたので。

• utinkoさん
  • utinkoさん

4 2018-03-06

あったかくて重宝しています。買いに行く時間がないのでありがたいです。

5 2018-02-28

また販売してくださいね!
とってもお安くて丈夫です。まだ一回しか洗濯していませんので断定はできませんが、毛玉も思ったよりできないし縫製もしっかりしていて、かなり良い品だと思います。追加で注文しようよ思いましたが、残念!売り切れでした。

5 2018-02-04

ポイントで。祖父が同じものを使用してるので見つけたので購入してみました。同じものがあってよかったです。

4 2018-02-02

価格のわりには履き心地もよく、極寒で使用していないのではっきり分からないが、屋外作業時では暖かく感じました。

• nakahataさん
  • nakahataさん

5 2018-02-01

安くてあったかい靴下
最近は非常に寒く、外仕事をするのに重宝しています。
ダメになったらまた購入したいと思います。

• Benben1969さん
  • Benben1969さん

5 2018-01-27

コスパ良し
余っていた楽天ポイントで購入しました。送料無料で、品物もそれなりだったので満足です。

5 2018-01-26

息子にプレゼント
温かそうなので購入した
私にはちょっと大きそうだったので息子にプレゼントしたら、
「温かいくて履きやすい」と喜んでいた

4 2017-12-06

期限付ポイント消化の為 旦那様へ購入しました。これから寒くなるので 調度良かったです。 厚めの生地で 値段の割りに 良い商品で 嬉しかったです。

5 2017-11-10

今回は黒でした やっぱりあたたかいな。 お勧めします

4 2017-11-05

暖かく履きやすい
とても暖かくて、履き心地の良いものです。

5 2017-10-29

安い
値段のわりには、いい買い物をしたと思います。通常、千円近くすると思いますよ。

5 2016-11-15

履き心地が良く蒸れない靴下

5 2017-02-09

あったかい
あったかくてはきごごちもいいです。これで数年間過ごせそうです