送料無料 ( メール便 ) 置き掛け兼用 デジ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • (*^_^*)
  • 文字盤も大きく、大変見やすいです。なんといっても値段が安い!!こんなお値段でよいのでしょうか?と思ってしまいました。時間設定が説明書を理解できなく(頭が回らない)何度もやり直ししましたが、何とか設定完了!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • アラーム機能
  • 私が朝が苦手だからか、アラームの音が小さいかな?と少し思いました。少し設定がめんどくさいかな?でも普通に時計としては大きさも良かったし、キッチンに置いてます! ・・・(続きを読む
  • ju-ne5943さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-17

他の家具と
部屋の広さと他の家具との色相があっていて購入して良かったです。配送など、大変早くて満足です。

5 2019-05-16

もじがおっきくて見やすい!表示もわかりやすいし買ってよかったです!

• いね2665さん
  • いね2665さん

5 2019-04-20

お値段以上
見やすく高見えするデザインです。
説明書を見ながら時間合わせをし
早速使用しています。
良い買い物が出来て満足です。

5 2019-03-04

(*^_^*)
こんなお値段でよいのでしょうか?と思ってしまいました。

5 2019-10-02

安価で購入しましたが、時間の狂いもなく
良かったです。

4 2019-08-04

お得な価格
取扱説明書が必要です、簡単と思っても、各社により設定方法が違うことを痛感しました

5 2019-07-13

画面も大きく、日本語の説明書も付いていて良かったです。単4電池2本準備しておきましょう。

• qaz5300さん
  • qaz5300さん

4 2019-03-17

良かった
小学四年生の息子に買いました。本人が最初の設定も出来、目覚まし時計で毎朝使っています。

• るる4904さん
  • るる4904さん

4 2020-02-17

入院時にたすかりまし。
80の父と母の入院時に、時計を見えやすいものを探してました。
こちらの商品は、文字も大きくスタンド式で立つのでよかったです。
入院していたら日にちもわからなくなりますが、日にちと曜日、温度までついているので助かりました。
あとは、退院まで時間が正確であれば言うことなしです。

4 2020-02-13

壁掛けに使用と思うと。。。
洗面台のところに時計が欲しくて、こちらを購入しました。
見易いし、室温も出るし良い感じです!
でも、置き場が無いので壁掛けにしたら、壁掛けの溝が4個並んでて1つのフックでは、どうしても斜めに(>_<)
せめて、溝は奇数が良いな。

4 2019-02-06

期待以上の品
見た目は価格以上にしっかりしたものだと感じました。液晶部がやや暗いことと、時間の:部が点滅するのが気になるので一つ星を減らしました。

• 龍1193さん
  • 龍1193さん

5 2019-01-08

思っていたよりすごくよかったです
大きいし
大満足です

4 2019-01-01

デジタル液晶時計
事務所の面談室に、新しく付けようと思いました。壁に、両面テープで貼り付けて使えそうなぐらい、少し小さく軽かったです。 でもあまりに安いので満足です。後は電池がどれくらい持つかですね!

5 2018-12-13

悪い口コミあったので少し心配していましたが、届いて1ヶ月半たちましたが問題なしです。洗面所で使っています。サイズもデザインも良くて、温度まで分かるし、第一値段もお安くて助かりました!

5 2018-11-29

お値段の割にはしっかりした作りだと思いますし、高見えします!
気温や湿度もわかるのがいいです。
洗面台用にもう1つ購入しようかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計置き掛け兼用時計