大人の身だしなみ 携帯用6点セット 専用収...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasuniiさん
  • yasuniiさん

5 2018-07-20

何で2個?
爪切りが何故2個あるのかと疑問に思い安いから興味本位で注文。片方のが斜めなんですね。こんなの初めて見ました。試しに使ったらパチンって鳴らずに静かにしっかり切れました。楽しいです。

4 2018-12-23

良い
プレゼント用に購入。出先やちょっとした時にサッと使えて便利だ、と言っていました。

5 2017-09-21

最安値
仕事で乗るトラックに常備しました。実際の使い心地も良く丈夫です。

4 2018-06-04

セットに成り便利!
グルーミングセットがあったら便利だと思って居ました。此方を見つけたので直ぐ発注!
19歳の孫にプレゼントしたら喜んでくれて良かったですし、研修等泊まりにも邪魔に成らず持って行くとのことで助かりました。

5 2016-11-03

毛抜きだけが使えなかったですが、値段が値段なのでしかたがないですね。

5 2017-05-24

期待どうり
中国製ですが一つ一つが華奢です。
でもケースは立派ですから。

5 2016-12-05

巻き爪の私には有り難いです。
携帯用の爪切りセットは私には有り難い商品でした。ニッパーだと切り過ぎてしまう巻き爪も
小さめな鋭角の先端で切り取れ重宝しました。他にも入っている器具が使い易くセットで
此の御値段は私は有り難いと思いました。一回だけ嵌め込み式の部分が抜けて再度嵌め込みましたが…爪切りは其の様な事は何回か有りましたので仕方無いですネ。スタッフの方々、有難う御座いました。

1 2019-01-18

爪切り類は小さいので少し使いずらいですしピンセットに至っては掴んだ瞬間に毛が切れます。ハサミとヤスリは、まずまず使えます。耳掻きは取れてる感じが全くしません。ケースとハサミとヤスリとオマケが数点での値段で納得と言うしかない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ