送料無料 ( メール便 ) 10本セット アルカ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-13

納得の商品!!!
注文して即納されありがとうございました。
まだ使ってないので、物自体の品質は不明。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2017-08-26

予備(試し)
予備用にストックです。
最近のおもちゃや電池機器は電池の数量が多いので、すぐに消費してしまいますので、知らないメーカーでしたが、試しに購入してみました。
まだ使用していないので寿命は判りませんが、後日レビューします。

• Dummy555さん
  • Dummy555さん

5 2017-02-20

たすかりました。
買いに行く時間がなく、コンビニで買うと高いので助かりました。この価格で買えてよかったです。寿命はまだわかりません。

5 2017-09-24

単4電池は一番消費しますので、これだけ安いととても助かります。

5 2017-02-23

安くて最高。
安くて最高。性能も問題なしまた。購入したいです。

5 2016-10-07

良い買い物ができました。
とても安く入手でき、満足しています。
使用期限も5年ほどあり、又購入したいと思います。

1 2017-08-26

アルカリ乾電池 単4注文したのに単3が届きました。
よく確認して下さい。

3 2016-08-13

予想通り
電池ですのでさしあたっての感想はないです。予想通りの品物でした。