送料無料 ( メール便 ) アンテナ6分配器 地...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • nao3991さん
  • nao3991さん

5 2018-02-04

いろんな分配器と分波器を組み合わせて使っていたので、一つにまとめるため購入しました。特に問題なく使えています。

5 2018-04-16

テレビへ、ブルーレイへと分配し、全く問題なく使えます。大変満足です。注文してすぐに届いて、お店も最高。また利用します。

5 2018-04-09

特に問題はなし
問題なく映りました。耐久性などはこれからですが、この値段なら大満足です。

5 2018-02-06

とりあえず安い!!
新築の工事で使用してます。

5 2016-10-31

問題なく使えました。ホームセンターで¥5000位で売ってましたが、この安さで買えて使えるのだからアリです。満足しました。

5 2016-10-15

6分配器
分配器をTVとレコーダーに繋げて使ってるが、問題なく使えて視聴出来ています。

3 2018-05-11

調子がいい時と悪い時があります
BS・ CS 衛星放送、地上デジタル放送『 普通アンテナ 』抑制しました( レベルが低いと 約 − 5 〜 − 20 高ければ レベル -1 )差があります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機