送料無料 ( メール便 ) デジタル クッキン...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • ホームベーカリーで、パンを焼くときに使用しています。ドライイーストは0.1g単位で量りたいので重宝しています。ただ、一点だけ、自動リセットまでの時間が短い。バターを入れるとき釜に落ちないでもたついていると電源が切れて何グラム入れたのかわからなくなるときがあります。 ・・・(続きを読む
  • たすっこさん
  • 3 2019-01-24
  • 安くていいのですが、、、自動電源OFFになるのが早すぎる!ちょっと目を離すと表示が切れます。(20秒らしいです)ボタンの反応が悪い時と過敏な時と差があるような?使い慣れるまで我慢ですね。 ・・・(続きを読む
  • popo05927417さん

5 2018-12-15

小鳥の体重測定用に購入♪
セキセイインコの雛をお迎えしたので 体重測定用に購入しました♪
◆容器重量の差し引き可能◆ なので とても便利です♪
画像は まだ飛べなかったので 小鳥を直接のせて量ってますが・・・
現在は 飛び回ってしまうので プラケースに入れて体重測定しています。

5 2019-03-12

すぐに届きました。今まで使っていたのが、壊れたから購入しました。

5 2018-11-18

文鳥の体重計
我が家の文鳥の体重を計るために購入しました。
この価格で、0.1gまで測定できて助かっています。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2019-06-25

コンパクトでとても使いやすいです。購入して正解でした。

4 2019-06-01

コンパクト
潮干狩のアサリの砂を吐かす時の塩を計る為購入しました。前は大匙で計っていたけど コチラの方が楽で正確です。ただ、2キロまでしか計れないので 他の事で使用するなら せめて5キロは計れた方が便利だったかな?

• KIYOchanさん
  • KIYOchanさん

4 2019-04-07

使いやすい
キッチンで使うにはサイズ的にちょうど良いです。
まだそんなに使う機会が多くないので、頻繁に使ってはないですが、使い勝手に特に不満はありません。

5 2019-09-22

小数点まで測れて大変諜報しています。いままで使っていた秤を 外用におろしました。

• okoy=0119さん
  • okoy=0119さん

5 2019-09-07

小さくてとても使いやすいです。思っていた通りの商品で大満足です。

5 2019-08-02

使いやすい
ボタンも押しやすいですしシンプルで使いやすいです。

4 2019-06-06

5 2019-04-30

いつも郵便局で格闘してたので、そして安かったのでありがたいです。

4 2019-04-23

無事到着しました
母へのプレゼントで購入しました
とても喜んでもらえました

4 2019-04-19

届くのが早かったです!
まだ電池を用意していなかったので使ってはいませんが、真っ白でシンプルなデザインだしコンパクトだから使いやすそうです!
まだ使っていないので☆−1です

• サー3781さん
  • サー3781さん

4 2019-03-15

思っていたより使い勝手がいい、細かく計れる

4 2019-03-11

値段は安かったけど
包装が茶封筒のみで、ちょっと雑だったので中身が心配でしたが、今のとこは問題なく使えています。
今後は分かりませんが……
今後が、ちょっと心配です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール