送料無料 !( 定形外 ) ラケット型 電撃殺虫...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

便利です。。。。
便利で使いやすいです。簡単に虫が取れます。

5 2019-07-04

蚊取り
取引がスムーズで商品もとても良かったです

5 2019-02-23

海外へ
海外に住んでる友人が欲しいとの事でプレゼント用に購入しました。日本のモノは優れてますねー!

4 2018-11-30

こんな
時に蚊トリーヌ🦟なんて思うけど…蚊が飛んでます。
とりあえずの目標である蚊をやっつけたいと…

5 2018-09-15

初めて購入しましたが大変良い商品でした。

5 2017-07-11

とても気に入ってます
対応も良かったです。思っていたよりも早く届きました。

4 2017-04-09

玄関前に蚊みたいな虫がいっぱいでスプレーで退治してましたがすぐに無くなりもったいないなぁー。って思ってました。
それでこちらの商品をみて半信半疑で購入しました。
思った以上に退治ができて今は毎日子ども達が退治してくれてます。
発送も早くてたすかりました。

• sala0205さん
  • sala0205さん

2 2019-07-29

使い勝手は良いものの、購入後2日で電流を流すボタンに不具合あり。もう少ししっかりしていれば良いのに。

2 2018-05-16

効果が・・・
ご近所さんに良いと勧められ購入。
実際使用してみたのですが、ハエとれません。
使い方が間違っているのかな?

• 恋花mamaさん
  • 恋花mamaさん

3 2017-10-12

環境配慮の包装で
商品早速使ってみました。前に持ってたのが紛失したので購入させて頂きましたが静電気の音が前のより大きく旦那がよく見ると配送の際潰れてしまった部分がありました。そのせいで静電気の音が激しいとしたら危ないですか....?今のところ問題はありませんが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具