送料無料 ( メール便 ) 充電式 USB電子ライ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 観音333さん
  • 観音333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 524

4 2018-09-08

へんろ中に利用したく-?-!-
タバコはご縁ありませんが、各寺で線香3・ロウソク1✖2✖88ヶ寺と高野山までの11月に利用予定です。
早速に着火具合を確認しましたがOKでした。携帯・収納に便利な\100ライターは着火が硬く風に永久され(蚊取り線香に利用中)老女には難儀でこの優れ品が送料込みで探せられて感謝です。

5 2019-04-23

タバコは吸いませんが他の使い道があるため購入
前回はロングタイプを購入、こちらの方が放電間隔が広いため
使い勝手がありそうです。

4 2019-03-14

旦那さんにプレゼントしました。つきにくい場所があると言っていましたが風も気にしなくても良いのでいいと言っていました!

5 2018-09-14

とりあえず充電してます
4回ほど充電していますが、故障もなくまだ無事です。
故障したら、問い合わせしようと思います。

4 2018-08-20

安定
2回目です。非常に使いやすいです。
おじさんはモスキート音は気にならないからね(笑)

• F党さん
  • F党さん

5 2018-01-20

おススメです
以前他店で同じもののシルバーを購入しましたが今回はこちらでゴールドを購入しました。
付属のコードも使えますがスマホの充電器でも充電できます。一度の充電で4〜5箱は使えます。
タバコの味が変わる感じもしますが風にも強いしオイルやガスの補充心配もないので便利ですよ。
見た目かっこいいしほとんどの人が見てびっくりします。
以前のシルバーは急に充電できなくなり今回購入を決めましたが、一年近く使えたので十分ではないでしょうか。

• calunoaさん
  • calunoaさん

5 2018-06-02

商品 届きました
なかなかの珍品で満足です。
届いた商品に不具合があったのですが、交換対応も神対応で大満足です。

4 2018-04-07

100均ライター使ってましたけど、着火ボタンがきついので
たまたまたこの商品見つけて購入してしまいました
USB短い、もう少し長いといいのに。

5 2018-04-05

割合使い勝手良いです、購入して良かったです。

5 2018-01-14

着火ボタンの操作は軽々出来ますし、コツをつかめば炎のライターと同じ時間でたばこに着火出来ます。良い商品です。

4 2017-09-27

オシャレで機能的なライターです。
付属のUSBは、使い物になりませんでしたが、
在庫がいっぱいあったので問題なし。
充電中のライトがありがたいです。

5 2018-01-03

長持ちしてほしい
良い!
あとは長持ちしてくれることを祈る。

• T23FCさん
  • T23FCさん

5 2017-02-01

大変良いです。
ちょっと特殊な用途なのですが、仏前の線香用に使用しています。USB式で丸いニクロム線タイプのライターを使ってみたのですが線香には向かず(2本同時につけるのがなかなか難しい)、これならどうかと買いましたがバッチリでした。
火力も強く2本同時でも全く問題無いです。前出のタイプとくらべてもはっきり「発火」しているのが心強いです。こんな使い方はレアでしょうけど、ご参考までに・・

5 2016-09-06

プレゼント
以前買って良かったので今回は友人にプレゼント。
私は結構なヘビースモーカーですが充電して一週間ぐらい持ちます。

• べどさん
  • べどさん

4 2017-01-19

カチッとやると絶対点く。
ガス、オイルライターじゃ、こうはいきません。
当たりハズレがあるみたいですが、自分は当たりだったのかな?
5日くらいそのまま使っても充電が切れることはないです。
ただ、耳のいい方にはオススメしません。
他の方も書かれてますが、高周波?のキーンという音が気になります。
タバコ点けてる時が1番音がでます。
自分は慣れましたが、友人はムリ!と言ってました。
あと、火に相当する電気が細いので、ライターを動かしながらタバコを点ける必要がありますね。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター