送料無料 ( メール便 ) 動画あり★スッとす...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-11
  • 優れもの♪
  • こちらは アルミの熱伝導率の高さを利用して、手の熱をスプーンに伝え、その熱でアイスクリームを溶かす・・アイスクリーム専用のスプーンです^^★ アルミ製★ 全長 約9.8cm綺麗な箱に 入っています^^手にしてみると とっても軽〜い♪スプーンのカーブ・形が 手に しっくりと馴染んで、持ち易くって・・・計算された美しさを感じます^^落ち着いた 艶消しの シャンパンゴールドという色合いも、なかなか ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,848
  • 3 2016-06-01
  • 普通のスプーンでは固くてすくえないので購入してみました。届いて先ず、箱のフィルム覗き穴から見えたのは、本体に何やら埃の様なカビの様な・・箱自体も古い感じです。長年倉庫に眠ってたのかしら〜と思わせます。めげずに、念入りに洗ってみましたらそれらは落ちたので、早速使ったところ・・・驚くほど スッ とはいきませんが、普通のよりはすくえました(端、箱の回りからだと比較的すくいやすかったです)ですが、持ち手が短いので、硬いアイス相手ではすぐ ・・・(続きを読む
  • MAYURINNさん

5 2018-06-19

お勧めです!
この手のアイスクリーム専用スプーンが話題になってから色々探していたのですが、結構いいお値段がする物ばかりで、そんなにアイスクリームが好きな訳でもなく、食べる機会も多くないのでその後暫く忘れていたのですが、ある時ふとこちらのスプーンを見つけ、口コミもとても良いので、このお値段(送料込¥380)なら失敗しても惜しくはないと思い、お試しで2本購入してみました。

いざ試しに使ってみると…いつも最初の一口を食べるのに奮闘を強いられていた〇-ゲンダッツのカップアイスの表面にす〜っと入っていくのです。
嘘みたいに簡単に滑らかにスプーンが入っていくのが余りにも楽しくて嬉しくて、あっという間に1カップを食べてしまいました(笑)
それ以来我が家ではアイスクリームのストックを切らさない様になってしまいました。
このスプーンは本当にお勧めです!!
2017年に楽天で買い物した物の中で間違いなくベスト5に入る位の大ヒット商品でした☆

5 2018-02-01

食器
カップアイスを食べていると持つ部分が冷たくなります。熱伝道が良いのでアイスを楽にすくえます。

5 2017-07-16

じわっとアイスに沈む感じで、普通のスプーンよりは食べやすいです。お値段が高い某スプーンのようなオシャレ感はありませんが、軽くて丸味があるので当たりも柔らか。

5 2017-09-07

ゴールド3本
以前からアイスクリームスプーンを迷ってて注文しました。
綺麗なゴールドを3本。
本当にじわりじわり溶けて食べやすいです。スプーンを購入してからカップアイスが必ず冷凍庫にあります(笑)
舌触りも良くて買って正解の商品でした。ありがとうございました!

5 2017-07-23

とても良かったです。
コスパ最高です。ぜひまたリピートしようと思います。使用にも何も問題なく使っています。

4 2017-08-30

購入正解
以前、テレビで見たことがあり、気になっていたのですが、購入してみて本当に溶ける感じがして食べやすいです。

5 2017-08-16

欲しかったもの
アイスは年中食べる。夏はすぐに溶け始め、溶け始めるるとあっという間に全部溶けるので急いでたべたいし、冬はなかなか溶けないけれど固くて、少ししかすくえなかったのが、このスプーンはす-っと入って冷たいままたっぷり味わえて嬉しい!前から欲しかったけど、高いものばかりでスプーン買うよりアイス買うと我慢していました。でも、安かったから家族分買っちゃいました。

5 2017-11-14

ビックリ
本当にビックリ―ハーゲンアイスで試した所力を入れずに軽くスートすくえました。スプーンそのものは持った時冷たい―ですが―これで今まで使っていたスプーンが、折れてダメになる数がなくなり助かりました。ありがとうございました。

5 2017-09-09

テレビで見て気になっていた安かったので購入したがアイスに押し当てたら確かに溶けているのがわかるくらいだったしすごくいい

4 2017-09-02

リピです
以前、自分用に購入して良かったのでプレゼント用にリピ購入しました

5 2018-06-14

アイススプーン
食べたいアイスを買った際、硬く食べずらい時がありスプーンがほしいと思い購入しました、
商品が思っていたより早く届いき使ってみたところ使いやすく食べやすかったです。

4 2018-06-06

使いやすい
アイスが好き。でも、一回で一個は食べきらない…スッとスプーンが入るので、少量も食べやすいです。食器洗い機が使えないので星−1ですが、今のところそれ以外は大満足です!

4 2018-03-23

ひとつ欲しいと思って購入しましたが、コスパ良いです。

5 2018-02-25

硬いカップアイスもスッとすくえました!お値段が安いので、追加で購入し、友達にもプレゼントしました!

4 2018-02-12

確かにすくいやすいです!
確かにカチカチのアイスでもすくいやすいですね!
普通のスプーンと比べると差が歴然!
送料無料も嬉しいです(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン