送料無料 ( メール便 ) 動画あり スッとす...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-11
  • 優れもの♪
  • こちらは アルミの熱伝導率の高さを利用して、手の熱をスプーンに伝え、その熱でアイスクリームを溶かす・・アイスクリーム専用のスプーンです^^★ アルミ製★ 全長 約9.8cm綺麗な箱に 入っています^^手にしてみると とっても軽〜い♪スプーンのカーブ・形が 手に しっくりと馴染んで、持ち易くって・・・計算された美しさを感じます^^落ち着いた 艶消しの シャンパンゴールドという色合いも、なかなか ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,132
  • 3 2016-06-01
  • 普通のスプーンでは固くてすくえないので購入してみました。届いて先ず、箱のフィルム覗き穴から見えたのは、本体に何やら埃の様なカビの様な・・箱自体も古い感じです。長年倉庫に眠ってたのかしら〜と思わせます。めげずに、念入りに洗ってみましたらそれらは落ちたので、早速使ったところ・・・驚くほど スッ とはいきませんが、普通のよりはすくえました(端、箱の回りからだと比較的すくいやすかったです)ですが、持ち手が短いので、硬いアイス相手ではすぐ ・・・(続きを読む
  • MAYURINNさん

4 2017-04-08

興味本位で購入しました。(^^ゞ
送料込で価格も手頃なのも理由です。
周囲の気温の状況にもよると思いますが、普通のスプーンよりはスッと入りますね。
ただ、スプーンが幅広であるため、逆に持った指に冷たさが伝わります。
夏はいいけど、冬はちょっとキビしいかな。

5 2017-07-16

じわっとアイスに沈む感じで、普通のスプーンよりは食べやすいです。お値段が高い某スプーンのようなオシャレ感はありませんが、軽くて丸味があるので当たりも柔らか。

4 2017-08-30

購入正解
以前、テレビで見たことがあり、気になっていたのですが、購入してみて本当に溶ける感じがして食べやすいです。

5 2017-07-23

とても良かったです。
コスパ最高です。ぜひまたリピートしようと思います。使用にも何も問題なく使っています。

5 2017-09-29

プレゼント用
敬老の日のプレゼントで
子供が私の両親にアイスをプレゼントするいうので
プレゼントのちょい足しにつけました

5 2017-09-09

テレビで見て気になっていた安かったので購入したがアイスに押し当てたら確かに溶けているのがわかるくらいだったしすごくいい

5 2017-08-22

良かった。
安いのでどうかなと使ってみたら、お、お、 と言う感じで満足しています。

5 2017-08-16

欲しかったもの
アイスは年中食べる。夏はすぐに溶け始め、溶け始めるるとあっという間に全部溶けるので急いでたべたいし、冬はなかなか溶けないけれど固くて、少ししかすくえなかったのが、このスプーンはす-っと入って冷たいままたっぷり味わえて嬉しい!前から欲しかったけど、高いものばかりでスプーン買うよりアイス買うと我慢していました。でも、安かったから家族分買っちゃいました。

4 2017-07-11

欲しかった物
前から欲しかったスプーンをやっと手に入れることができました。ハーゲンダッツの固いアイスでもじわっと溶けてきますね。
あと、かき氷にも使用してみたところ、これまでスプーンの裏側に氷が付く事がありましたが、それも無くとても食べやすいです。

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

5 2017-07-10

ホントに溶けた。
ホントに溶けました。
固いアイスがするっと溶けて゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
面白かったです。

5 2017-06-26

スムーズにアイスが食べられました。
前回、同じようなバターナイフを購入して良かったのでこちらも購入してみました。
本当にカチコチアイスが簡単に食べられました。
いらない力も入れなくていいし溶けるのを待たなくていいのでストレス無しです。いい買い物をしたと思えました。

5 2017-06-21

とても使いやすい
使いやすいです
使う前にスプーンを少し温める感じて持つだけで
すっとアイスにスプーンが入っていきます

• okuchan41さん
  • okuchan41さん

4 2017-06-18

この値段での機能としは十分
冷たいアイスをすぐ食べたいときに使うつもりで購入しました。
今後、使います。

5 2017-02-15

お安かったので購入してみました。
曲がってしまってもこの値段なら・・・と思って使ってみたら、きちんとした商品でした。
曲がることもなく、スーっと入っていきます。
良いお品をお安くありがとうございます。

5 2016-12-21

アイスが美味しくなる
小さくて綺麗な金色で、これでアイスを食べると美味しく感じる。あんまりアイスを食べないので、未だ普通のスプーンと比較していませんが、満足です。