真空二重構造 ステンレスボトル 480ml 保冷...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-30
  • スマートで綺麗です。
  • ブラウンを購入。色が綺麗で、気に入っています。子供はプッシュ部が少しかたいといいます。固いからか押したときの音が結構大きいです。プッシュ部がついている内蓋が分解して洗えたらもっといいなと思いました。購入から4ヶ月ほど経ち、今の感想を付け加えます。まず、大切に利用していましたが、表面の底がだんだん色が剥がれてきました。色が好きでしたのでカバーは使っていませんでした。飲み物が出てく ・・・(続きを読む
  • yuimamana24さん
  • 3 2016-10-21
  • 蓋つきのボトルにはありがちなのか?? 他の方も書かれていた様に、蓋を開ける時に中身が少しもれてきます。 その前に飲んだ時に中栓に残った中身が溜まっており、それが出てくるのか、よくわかりませんが、傾けてもいないのにこぼれますね パッキンが他のに比べてかなりゆるめかな? と思います。そこを改善されれば、コスパは高いです ・・・(続きを読む
  • もちもちおもち1544さん

5 2019-08-09

カラーは綺麗です。
配送も早いしスタップの応対もといです。レビューが遅くなってすみませんでした。

5 2019-04-14

安い
返礼品に使います。気に入った色は品切れでした。コスパ重視で選びました。

4 2018-10-10

父へのプレゼントに購入しました。グリーン色を購入したのですが、シックな色合いで大きさもちょうどよく、しっかりしたつくりでいい感じです。お散歩のおともに使っていただけそうです。

4 2018-09-26

水筒
新しい水筒が欲しくて購入。振るとカラカラと金属音が。。。使用上問題無いのでそのまま使ってます〜

4 2017-11-21

寒くなり子供が温かいお茶を学校に持って行きたいとのことで、現在使用中の直飲みボトルではなくコップに注げる水筒を検索し、購入に至りました。
商品の外箱には、横置きではなく縦置きで使用するよう注意書が記載されていましたが、いつも通学鞄に縦置きで入れるため問題なく。
中栓の閉まり具合等は使用してみないと分かりませんが、とても安く購入出来てありがたいです。
ただ、コップ部分はよくある外側がステンレスで内側がポリプロピレンではなく完全にポリプロピレン製のため、商品の画像では分かりにくいですが現物は本体のステンレスと当然見た目も異なります。
その点はいいのですが、万が一落としてしまった時、本体部分は少しへこむ程度で済んでもコップ部分は割れてしまわないか気になります。

4 2018-05-29

色味も綺麗で満足(グリーン購入)娘の試合応援に持参して活用します。配達も指定日にきちんと届きました。

• Teru7777さん
  • Teru7777さん

4 2018-02-20

コスパが良いと思います。量も丁度いいです。

• 花道69さん
  • 花道69さん

5 2018-01-28

抜群
冬のゴルフに暖かいお茶を飲みたくて保温性は抜群に良い。ラウンド終了後でもまだ暖かい。安く買えたので良かったです。

4 2018-01-19

価格に満足
安いボトルを探していて
激安でレビューも
よかったので購入しました
重くなく飲みやすい
毎日使っています
明るい新色とかでたら
欲しいです

5 2017-11-17

まだ使用していなのですが、色が綺麗で大きさも丁度良く使いやすそうです。

5 2017-09-24

色が綺麗❗
早速使用しました☺色鮮やかだし、ステンレスボトルの何せ
沢山の量が入るのにビックリ👀しました
容量の記載はしてましたが❗
こんなに入るとは✨今は氷を入れて冷え冷えで
飲めるので…嬉しいな〜

5 2016-10-11

保温保冷タンブラー
とってもお安いのに、しっかり保冷保温してくれます。入れておいた氷が、丸1日経っても残っていました。たっぷり入るし、広い注ぎ口から、がぶ飲みもできるので良いです。冬は温かい飲み物を入れて、部屋に持って云っても、冷めないしこぼす心配もないので、とてもおすすめな商品です。

4 2016-08-13

予想通り
水筒ですのでさしあたっての感想はないです。予想通りの品物でした。

4 2017-02-16

冷めにくく容量も充分
普段使いに購入しました。温かいものは冷めにくく長時間温度をキープしてくれます。ただ、ワンステップで例えば片手で?飲めるかといえば、当たり前ですが出来ない(ふたを開けてプッシュして、蓋に注ぐ基本的な水筒)ので、せっかちな方には向かないと思います。また車載ホルダーにはもちろん入りません。容量が入るぶん、持ち運びは大きいので邪魔になる事もありますが、たくさん飲みたい私のような方にはとても良い品だと思います。この手に良くある変なにおいも全くしません。欲を言えば、よく水筒についている肩がけ紐みたいなものが付いていたらもっと良かったかも。

4 2017-07-30

スマートで綺麗です。
購入から4ヶ月ほど経ち、今の感想を付け加えます。
飲み物が出てくる内蓋は分解ができないので、どうしても茶渋がつきやすいです。
うっかり食洗機に入れてしまったら、
お湯が当たってた外側の部分の色が剥げました。食洗機は使わないよう気を付けましょう。
飲み物をついで、プッシュでしめても、内蓋の中に少々飲み物が残っていて、あとでこぼれてくることがあるので、しめた後にもう一度コップに出すようにしています。
ただ、保温、保冷効果の高さは満足しています。