5 2023-01-02

こちらは熱いものをいただこうと購入。冷たいもの用も形態を変えたボトルで購入しました。480mlと手ごろなサイズでしたし、ワンプッシュ式開閉タイプで保温性が高かったです。残量にもよりますが、6時間たってもたっぷりの湯気に包まれてふうふうしながらお茶が飲めました。色はオレンジにしましたが、嫌みさもなく、お値段も仕様にも満足しています。

5 2016-10-11

保温保冷タンブラー
とってもお安いのに、しっかり保冷保温してくれます。入れておいた氷が、丸1日経っても残っていました。たっぷり入るし、広い注ぎ口から、がぶ飲みもできるので良いです。冬は温かい飲み物を入れて、部屋に持って云っても、冷めないしこぼす心配もないので、とてもおすすめな商品です。

4 2017-02-16

冷めにくく容量も充分
普段使いに購入しました。温かいものは冷めにくく長時間温度をキープしてくれます。ただ、ワンステップで例えば片手で?飲めるかといえば、当たり前ですが出来ない(ふたを開けてプッシュして、蓋に注ぐ基本的な水筒)ので、せっかちな方には向かないと思います。また車載ホルダーにはもちろん入りません。容量が入るぶん、持ち運びは大きいので邪魔になる事もありますが、たくさん飲みたい私のような方にはとても良い品だと思います。この手に良くある変なにおいも全くしません。欲を言えば、よく水筒についている肩がけ紐みたいなものが付いていたらもっと良かったかも。

4 2016-08-13

予想通り
水筒ですのでさしあたっての感想はないです。予想通りの品物でした。

4 2017-07-30

スマートで綺麗です。
ブラウンを購入。色が綺麗で、気に入っています。子供はプッシュ部が少しかたいといいます。固いからか押したときの音が結構大きいです。
プッシュ部がついている内蓋が分解して洗えたらもっといいなと思いました。
購入から4ヶ月ほど経ち、今の感想を付け加えます。
まず、大切に利用していましたが、表面の底がだんだん色が剥がれてきました。色が好きでしたのでカバーは使っていませんでした。
飲み物が出てくる内蓋は分解ができないので、どうしても茶渋がつきやすいです。
うっかり食洗機に入れてしまったら、
お湯が当たってた外側の部分の色が剥げました。食洗機は使わないよう気を付けましょう。
飲み物をついで、プッシュでしめても、内蓋の中に少々飲み物が残っていて、あとでこぼれてくることがあるので、しめた後にもう一度コップに出すようにしています。
ただ、保温、保冷効果の高さは満足しています。

4 2018-09-26

水筒
新しい水筒が欲しくて購入。振るとカラカラと金属音が。。。使用上問題無いのでそのまま使ってます〜

5 2016-09-19

今まで使っていたものが壊れたため購入
購入色:ブルーとグリーン
個数: 各1個ずつ
コップが付いているタイプで
温かい飲み物と冷たい飲み物を分けて持っていくために購入しました
軽いので持ち運びやすく保温保冷ともに良いです
口が大きく洗いやすいので衛生的です

5 2016-09-13

会社イベント商品
会社のイベント商品として購入。到着後、商品を確認。サイズ的にも重さ的にも480mLちょうど良い。

• 1045mikaさん
  • 1045mikaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-11-21

レビューが良かったので買いました。とても良い商品だと思います。

5 2019-04-14

安い
返礼品に使います。気に入った色は品切れでした。コスパ重視で選びました。

4 2018-10-10

父へのプレゼントに購入しました。グリーン色を購入したのですが、シックな色合いで大きさもちょうどよく、しっかりしたつくりでいい感じです。お散歩のおともに使っていただけそうです。

4 2018-05-29

色味も綺麗で満足(グリーン購入)娘の試合応援に持参して活用します。配達も指定日にきちんと届きました。

• Teru7777さん
  • Teru7777さん

4 2018-02-20

コスパが良いと思います。量も丁度いいです。

• 花道69さん
  • 花道69さん

5 2018-01-28

抜群
冬のゴルフに暖かいお茶を飲みたくて保温性は抜群に良い。ラウンド終了後でもまだ暖かい。安く買えたので良かったです。

4 2018-01-19

価格に満足
安いボトルを探していて
激安でレビューも
よかったので購入しました
重くなく飲みやすい
毎日使っています