送料無料! デジカメ&スマホ用三脚 高さ4...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • 最初に届いた物が不良品だったので交換して欲しいと連絡したところ、すぐに新品が届き、対応が良かったです。ありがとうございました。商品はとても使いやすく、良い商品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • りえちっぴさん
  • 3 2020-04-30
  • 軽くて持ち運び安い!が、軽すぎるかな?
  • 動画、写真撮影用に購入しました。特段問題ないのですが少し軽すぎるのが気になりました。(外だと強風で倒れそう汗)また、スマホ取り付け用の部品はすぐに壊れたので、別売のものを購入して付け直しました。(ちょっとつかいにくい) ・・・(続きを読む
  • ちぇけ6363さん
  • Katsu.Eさん
  • Katsu.Eさん

4 2020-05-10

軽くて便利
携帯用で持ち運びも楽です。少し華奢な感じですが、設置が楽なのでいつでも楽に持って行けて重宝しています。

4 2020-03-20

お値段よりもすこしクオリティは良かったです。

• Candy RiPさん
  • Candy RiPさん

5 2020-02-20

色んなレビューがありますが、私の場合は割れたり壊れたりなどはなくかなり重宝させて頂きました。一人旅が多く写真を撮るのに3脚は必須なのでかなり安い値段で頑丈なものが手に入り良かったです。お値段以上です。ありがとうございました!

5 2020-10-07

お値段以上!
子供の運動会の為に購入しました。
他のママさんご使用の三脚と比べたら細くてヒョロヒョロに見えて大丈夫なの?と心配になりましたが、ハンディカムやスマホ程度の重さならこれで充分に思います。
何より細いから軽いし畳めばカバンに入るコンパクトさは荷物が多い運動会には良かった!

5 2020-08-13

文句無しです
前に遣っていたものが壊れてしまい、こちらを購入しました。ゴルフの練習動画を自撮りするのには文句無しです!

5 2020-07-13

すっごい軽い!小さい!
まだ試しに脚を伸ばした程度ですが、ガタつくこともなくしっかり立っています。
固定する際のネジの扱いには注意した方がいいのかもしれませんね…(他の方のレビュー)
慎重に回して、大切に使います

4 2020-06-27

早々に対応頂きありがとうございました。
早々に対応頂きありがとうございました。
品質的にも満足です。
大変助かりました。

5 2020-06-20

何かと使える場面が多くて重宝しています!
作りも頑丈で特に問題ないと思います。

5 2020-06-12

頼んですぐに届きました!
満足しています!

5 2020-04-19

とても使いやすく、重宝しております!!!

5 2020-04-02

5 2020-03-21

軽くて使いやすく、大変重宝しています!安定感もあります。

5 2020-03-14

コストパフォーマンス大
届いてから3日間で100枚程撮影しました。使い勝手良く役立っています。

5 2019-12-10

よい
初めて三脚を買いましたが、簡単な操作で設置できるので買って良かったです。軽くて持ち運びも便利です。

• Cyktnさん
  • Cyktnさん

4 2019-12-04

軽くて持ち運びに便利
軽く、持ち運びにはとても便利でした。
1番伸ばした状態は細くて大丈夫かな?とも思いましたが倒れたりしません。が、私の使い方が悪かったか、スマホをおさえる部分の根本が比較的はやく壊れたのでそこだけ買いなおさねばも思っています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用三脚