送料無料! デジカメ&スマホ用三脚 高さ4...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • 価格も機能も満足です。
  • スマホで記念写真を撮りたく購入しました。ちょっと大き目のデジカメだと、最大に伸ばすと弱い感じはしますが、最小で使えば問題ありません。スマホなら充分な強度だと思います。スマホ固定用の力が強いので、固定位置にボリュームなどのスイッチが当たらないよう注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • グッチティーさん
  • 3 2019-02-11
  • 十分
  • 子供が自分のフォームをとるのに購入スマホはめるときに上ののフック部分がとれましたまぁ軽いし風ふくと倒れます値段相応いいカメラとかムービーのせるのはやめた方がよい ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

買ってよかった
皆さんのレビューを見て、かなり悩みましたが、このお値段でこのクオリティーはすごいです。
テニスのフォーム確認用に使ってます。風のない日なら十分です。

5 2019-05-21

欲しかった物が思ったより安価で買えた!子供とツーショット撮れます(^人^)

• DDD6493さん
  • DDD6493さん

4 2019-04-16

高さ調節もできるし、概ね満足してます。壊れたらまた買います。

• lepus0314さん
  • lepus0314さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-09-20

思ってたより
息子の誕生日に家族みんなで写真を撮りたいと思い購入しました。
軽く、コンパクトにもなり、思ってたよりしっかりしていました。
が、重さのある一眼レフを設置したり芝生等少しフカフカしている所はやっぱり安定感が少し足りないのかなと言うイメージです。
結局自宅でスマホをセットし撮影しましたが、
スマホやデジカメなどの軽い物で地面がしっかりしてる所だと安定感もありとっても満足です!十分使えるなと感じました。
購入してよかったなと思いました!

4 2019-05-19

思ってたよりも良いものでした!
本体もしっかりしていて、思ってたよりも良いものでした!

5 2019-05-18

軽くて持ち運びやすいです!
スマホ用なので耐久性も問題なさそうです♫

4 2019-04-06

価格も機能も満足です。
スマホで記念写真を撮りたく購入しました。
スマホなら充分な強度だと思います。

5 2019-03-24

早い
まだ出番はありませんが、いい買い物しました!

5 2019-03-21

コンパクトで凄く便利です!
買って良かったです!

4 2019-02-18

三脚
旅行の為購入
軽くて、しっかりしてて、まだ使用してませんが、満足

• papiiikoさん
  • papiiikoさん

5 2019-02-09

いい買い物できました!
娘のハーフバースデー時に家族写真が撮りたくて購入しました!
お値段はお手頃なのにしっかりした作りでびっくりでした!
リモコンを別で購入したのでそれと合わせて撮ってみようと思います。
発送が早すぎて驚きました!ありがとうございました!

• 駿平太さん
  • 駿平太さん

5 2018-12-16

とても良いです
仕事で動画や定点撮影の必要ができ、都度会社のデジカメや三脚を借りるのも面倒なので、購入。価格の割に必要な機能が全て備わっており、スマホホルダーの使い勝手も申し分ないです。
欲を言えばあと20センチくらい高くできればと思いましたが、良い品物です。

5 2018-12-04

いい!
スマホで動画を撮るために購入しました。手ぶれすることなく綺麗に撮れました!軽いししっかりはしていませんが、壊さないよう大切に扱おうと思います。

5 2018-11-28

思っていた以上に画質も良く使いやすかった!

• 夏満喫さん
  • 夏満喫さん

4 2018-10-24

軽い三脚なので、若干不安定差は、ありますが、カメラを構えながらなら固定出来てとても良いです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚