送料無料 ( 定形外 ) iPhone/スマホスタン...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • バネが固い
  • ハンズフリーでテレビ電話するのに重宝しています。ただスマホを固定する部分がバネで挟むようになっていて、最近のスマホは大きいのでかなり固いです。取り外す時にガリっと携帯に傷がつかないか心配なくらい。値段相応だとは思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-29
  • 初めて使用した時に三脚の端の丸い部品が3つとも取れました2回目使用した時にスマホを固定する部分が折れ捨てました安いのでしょうがないのでしょーか… ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

とっても便利
今まで色々な自撮りグッズを買い持っていますが、これが一番便利で丈夫で愛用しています!
焦って無茶な事をしてしまい取り付け部分を折ってしまいましたが、また同じものを購入しました!
グニャっとしっかり巻きつくので、あちこち自由に変形してくれます。iPhone7.iPhoneXの大きさでも大丈夫でした。縦撮りする時はコツがいりますが可能です。

4 2019-04-03

3日で届きました!
脚は使いやすいです。
固定するネジが頼りないのと、スマホの重みでうまくいかないこともありますが、価格に見合った商品だと思います。

5 2019-02-05

軽くて良い
耐久性は分かりませんが、軽くて持ち運びが便利で、大満足です!

4 2018-11-17

バネが固い

5 2018-10-18

車に
大変使いやすい、ミラーにぶら下げてドライブレコーダーがわりに使っています。

5 2018-10-12

スマホとタブレット両方同時に置ける優れモノでした。大変満足です。

5 2017-08-16

安いけど・・・
ホワイトが届きました。
全体的にプステチックで構成されているので落としたら壊れそう
価格が安価なので壊れたらまた購入すればいいかなって感じです。

• take_sc36さん
  • take_sc36さん

5 2018-05-26

価格の割には良い商品だと思います。
良い買い物ができました。

• 鹿様4474さん
  • 鹿様4474さん

5 2018-01-08

持ち歩いてます!
三日くらいで届きました!
小さいからいろんなところに持ち運べて便利です!

5 2017-12-19

使いやすくよかったです*早い発送ありがとうございました

5 2017-12-04

安いのにちゃんとしていて、予備の1台リピートです。

• GON1557さん
  • GON1557さん

4 2017-09-22

十分
スマホのスタンドとしては十分
ゴルフのスイング確認に使用している

5 2017-09-17

小さくって、安くって、文句ありません。
その上送料無料で、損なしです。

• escudo9109さん
  • escudo9109さん

4 2017-08-26

材質はいまいちですが非常に役立っています。

4 2017-07-26

とてもいい
スマホを縦にすると重さで倒れる。横は安定。なかなかいいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚