送料無料! 充電式 湯たんぽ お湯不要 約10...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mak6104さん
  • mak6104さん

4 2019-01-06

• パワー:4
3年ほど前に充電式湯たんぽを購入し、家族4人で使っていましたが、次々に充電しても充分にあたたまらなくなり、1〜2シーズンでダメになりました。あれから少しは進化していると良いなあという思いで購入。腰やお腹に巻けるというのは良いのですが、こちらのベルトの中に湯たんぽを入れると暖かさが半減してしまう為、使用していません。残念。今のところパワーがあって良いのですが、いつまでも壊れずに使えると良いなあと思っています。

5 2018-11-14

湯タンポ
到着して、即充電してみました。とても温かいです!カイロベルトも付いて便利です!冷え症の私に、ぴったりです!とても活躍しそうです❗

5 2017-10-22

便利な湯タンポ
急に寒くなり、足元が冷えて眠れない…お湯を沸かして入れるタイプの湯タンポは正直、めんどう。
楽天で検索したら、何と!腰にも巻けて急速充電できるエコで便利なこちらを発見♪
注文したら、台風の中を1日で届きました。
早速、充電したら10分で程よい大きさのアラーム音が鳴り熱々に。
袋に入れて整形外科みたいに五十肩の辛い所へ巻いたら何と!ピッタリ!!右肩に乗せて左下方向に斜めに巻きます。
ぬくぬくと暖まり、痛みがすごく楽になりました。おすすめの使い方です(^-^)v
送料無料なので母や友人用に4個、追加注文しましたよ〜女性に強い味方の商品だし品質に対して安いと思います♪

• DP upさん
  • DP upさん

5 2017-10-23

暑いくらい。
温め完了の際の音(ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー)にたまげた‼が早く暖まり便利です。ただピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはビビるな…。

5 2017-11-17

• デザイン:4
大絶賛です
とにかく優れものの充電式湯タンポです。
10分で熱くなり、アラームが鳴るので便利です。
小さめなのに温もりの持ちがいいのも気に入りました。
腰やお腹に巻く事もできて、それほど重くないので着けたまま家事もできます。
夜は肩先やお腹の横に置いて寝ていますが快適です。
とても良かったので、追加で4個注文。
母や妹や従妹や親友にもプレゼントしましたが、みんな感激していました。
お勧めの一品です(^-^)v

5 2017-12-12

GOOD!
暖かさ◎
充電時間約15分で◎(アラームがあるのも◎鳴ったときに近いとちょっとびっくりする音です)
におい 最初はちょっとビニールっぽい?においがきついけど使っているうちにおさまりました
布団の中の保温は朝までです
外に出たままだと、4時間位で冷めます。
腰ベルトもあるので、腰や背中も温かいですが、背負って動くには重いです。

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

4 2016-09-13

自重でたわみますが便利
湯たんぽの自重でベルトがかなりたわみ、職場ではどうだろう...という見た目になりますが、家の中であれば十分に便利。カイロより幅広い範囲を温めてくれて、ベルト付きというのはポイント高いです。

5 2016-12-22

• デザイン:4
  • 収納性:4
良かったです。
毎日抱いて寝てます。
身体の調子も良く、風邪を引いていましたが湯たんぽのお陰で早く治りました。

5 2016-11-15

【その他】

3 2019-02-12

• デザイン:1
とても暖かいです
色柄がもう少し可愛いければ仕事にも持っていきたいです

3 2018-01-18

• 設定機能:2
  • パワー:3
とても暖かいのですが・・・
最初の数十回までは、充電するたびに化学薬品の匂いがとても気になった。
あまりに臭いので使うのをやめようかと思ったが、とても暖かいので、我慢して使っていると、だんだん匂いが少なくなって、今では気になりません。当初の匂いさえなければ、とても良いものだと思います。

3 2017-10-01

配達早い。
発注から届くまでが迅速で助かりました。こういった商品は6年位前から利用していますが、良い商品だと2年利用可。不良品だと一晩で終了という賭けです。それでも便利なので自宅用と会社用に毎冬常備している状況です。今回はどうかな、せめてひと冬もつと助かるのですが。
充電した後のにおいはかなりきついです。
また、ふわふわの布ケースは毛がボロボロ落ちてきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ