送料無料! 充電式 湯たんぽ お湯不要 約10...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-22
  • 便利な湯タンポ
  • 急に寒くなり、足元が冷えて眠れない…お湯を沸かして入れるタイプの湯タンポは正直、めんどう。楽天で検索したら、何と!腰にも巻けて急速充電できるエコで便利なこちらを発見♪注文したら、台風の中を1日で届きました。早速、充電したら10分で程よい大きさのアラーム音が鳴り熱々に。袋に入れて整形外科みたいに五十肩の辛い所へ巻いたら何と!ピッタリ!!右肩に乗せて左下方向に斜めに巻きます。ぬくぬく ・・・(続きを読む
  • 茶々20050719さん
  • 3 2018-01-18
  • とても暖かいのですが・・・
  • 最初の数十回までは、充電するたびに化学薬品の匂いがとても気になった。あまりに臭いので使うのをやめようかと思ったが、とても暖かいので、我慢して使っていると、だんだん匂いが少なくなって、今では気になりません。当初の匂いさえなければ、とても良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ことし7487さん
  • mak6104さん
  • mak6104さん

4 2019-01-06

• パワー:4
3年ほど前に充電式湯たんぽを購入し、家族4人で使っていましたが、次々に充電しても充分にあたたまらなくなり、1〜2シーズンでダメになりました。あれから少しは進化していると良いなあという思いで購入。腰やお腹に巻けるというのは良いのですが、こちらのベルトの中に湯たんぽを入れると暖かさが半減してしまう為、使用していません。残念。今のところパワーがあって良いのですが、いつまでも壊れずに使えると良いなあと思っています。

5 2019-01-21

• 設定機能:
母にプレゼント
湯たんぽで低温やけどした母にプレゼントしました!
この商品なら熱湯も使わないし、安全な温度をキープしてくれるので低温やけどしなかったようです!
寝る前に蓄熱させてから布団の中で使用で、朝まで温たいようです。

4 2019-03-22

• パワー:4
温まるまでに15分程かかるので待ちきれない時もありますが、朝までしっかり温かく使い勝手の良いサイズ。
腰に巻くには少し重いですが2種類のカバーが付いてるのは良かったです。

5 2019-02-11

とても良いです
お湯を入れ替える手間がなく、コンセントで充電して繰り返し使えるので、大変重宝しています。価格もお手頃なので、プレゼントにも良いです。

5 2019-02-10

• パワー:5
重宝しています!寝るときに足元に入れて使っていますが、朝まで暖かくてよく眠れます!腰に巻いて使うにはちょっと重いかも。

5 2019-01-15

• 収納性:
  • パワー:
2wayでは使いませんが
布団の中、足用に購入しました。
暖かさがかなり長持ちするので、大満足です。
商品の不備があってどうしようと思っていたのですが、新しいものとすぐに交換して頂けたので安心して使えています。

5 2019-01-09

• パワー:3
価格以上です。予想以上に使い勝手がよく快適ですよ。

5 2018-12-28

• パワー:5
すぐに充電も出来て暖かくなりました。匂いもさほど気にならなかったです。

4 2018-12-03

• パワー:3
温かいです。家族で取り合いになりました。充電完了で音がなります。止めるまでなります(笑)分かりやすいです。やや重いので、ベルトタイプで使用して動くのはしんどいです。

5 2018-11-14

• 設定機能:3
湯タンポ
到着して、即充電してみました。とても温かいです!カイロベルトも付いて便利です!冷え症の私に、ぴったりです!とても活躍しそうです❗

5 2018-11-04

• パワー:5
プレゼントで購入喜んでました。
そろそろ寒い季節になりプレゼントで購入しました。腰、肩にベルトで巻き付けられ
暖かいと喜んでくれました。

5 2018-11-16

わんちゃん用に
Mダックスの寒さ対策として購入。ペット用電気カーペットだとコンセントを噛んでしまいそうだったので電気湯たんぽに。温めるとプラスチック?のような独特な香りがしましたがウチのわんちゃんは気にせず、寝ていて安心した。

5 2017-10-22

便利な湯タンポ
注文したら、台風の中を1日で届きました。
ぬくぬくと暖まり、痛みがすごく楽になりました。おすすめの使い方です(^-^)v
送料無料なので母や友人用に4個、追加注文しましたよ〜女性に強い味方の商品だし品質に対して安いと思います♪

5 2017-11-22

• 設定機能:3
あたたかい
仕事部屋が寒いので購入。
膝において、ブランケットをかけているだけでほかほかです。
コンパクトでベルトもついているので腰にも巻けるのがいいです。
充電完了のお知らせはピーーと言う音がまあまあ大きいですが、
かえって抜き忘れ事故などはなくなるのでこれでいいと思います。
1つ欠点は、ふわふわのカバーはいいのですが、毛羽立ちゴミがポロポロ取れてくるところです..。
それ以外はとても満足です。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2017-10-23

暑いくらい。
温め完了の際の音(ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー)にたまげた‼が早く暖まり便利です。ただピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはビビるな…。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ