送料無料 ! 選べる8種類★数量限定★ 珪藻...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • 本当に
  • 本当にサラサラです。もう、あのジメジメからは完全に解放されました。他のレビューにもあった臭いは、若干ありますが、さほど気になりません。マンションなので浴室、脱衣所はどうしても湿気が強く、洗面台などの後ろの壁はやはりカビも発生しているので、珪藻土特有の臭いで中和される感じもします。欲をいえば、色がもっとキレイだったらとは思いました。写真ではベージュですが、実際はグレーです。コンク ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-14
  • 匂いがヤバい。開けた瞬間強烈な下水の匂いがぷーん。あまりにも臭いから風呂場でカビキラーやハイター等やっても臭いが取れず…風呂場に近付くとカビキラーとかの匂いよりも強烈な下水臭が…3日は強烈な匂いがして使えなかった。今は匂いに慣れたのか気にならなくなり傷も目立たず吸水率も悪くないので買ってよかった…かな? ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

吸収力がとてもよく、さらっとしているので足に気持ち良いです。
訳あり商品ですが、全然わかりません。
お安く買えたのでとても満足しています。

5 2016-11-21

とても良い商品です。また、買いたいです。
とても良い商品です。また、買いたいです。

• mmic24さん
  • mmic24さん

5 2016-09-30

無地のものを持っていましたが、追加で柄入りを購入。
柄の溝部分にホコリやよごれが溜まるかしら、、と思いましたが今のところそういったものはありませんし、濡れた時に柄が目立つので、小さい子供も気に入ったようです。
もうこれがあるとバスマットは使えないです。

5 2017-03-22

初めての珪藻土マット
吸収率と乾燥を両立した商品ですね
今まではバスマットを使用していましたが、カビなども問題もありました
これに変えてからはそのような状態にはなっていません
お手ごろでいい買い物でした

5 2017-01-21

テレビで紹介され気になっていた
テレビで紹介され気になっていたのですが、高くてなかなか買えずにいたら、こちらで安く売っているのを見つけて、購入しました。風呂上がりに、体を拭かずに、びちゃびちゃで上がる、夫や子供の後は、風呂上がりに、マットで不快だったのですが、カラッとしていて、ストレスフリーで、気持ちいいです!買ってよかったー!

5 2017-01-12

購入正解
いいです(^◇^)本当にいいです(^^♪
何年も迷い、やっと安く購入できたので大大大満足(^_-)-☆
びしょびしょでお風呂から出てくる子供に笑顔になります。
吸収力のすごさ!!!!!ありがとうございました。

4 2017-01-05

安い
訳アリ、傷ありとのことですが特に問題ありません。

4 2016-12-19

良い
他のレビュー通り最初は足が黒くなり、まるごと洗いました。そのあとニトリで同じような金額でみつけましたが、サイズはこちらのが大きい?と思います。床暖は使用出来ないみたいでしたが、購入後気づきましたので、気にせず使ってます。

4 2016-12-19

良かったです。
訳あり商品だったんですが、傷もほとんどなく、シミが少しあったくらいです。
すごい良い商品だと思います。

5 2016-12-16

素晴らしいですね。
珪藻土マットに前から興味あったので楽しみにしておりましたが水分の吸収に感動です。

4 2016-10-05

珪藻土のマット、気になっていたので、お手頃かとおもい購入。
水分をすっと吸収してくれるので良かったです。

5 2016-09-29

すごい良かった
すごいいい!母にも進めたいと思いました!
発送も早くまた購入したい!!

5 2016-09-23

フレーム
購入してから、2週間ほど経ちますが、すごくいいです(^ ^) すぐに乾くから足もサラサラで不快感がありません! 無地だと寂しいかなとフレームにして、シンプルだけどいい感じです!

5 2016-09-23

脚を拭いて浴室から出て来ない人が居るのか?バスマット濡れちゃうじゃんと思っていましたが、
どうやら娘婿は濡れたまま浴室から出てくるらしく
娘がバスマットの洗濯で苦労してたのでこちらをプレゼントしました。
これならバスマットを毎日洗う必要が無いので楽で良いですね。

5 2015-12-21

有難う御座います
早速、使用しました。ベタベタしなくて良かったです。