• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2020-01-18

値段も安く、生地もしっかりしていて大変満足しています。

5 2019-07-18

助かります!
コスパ最強!発送も早くて大満足です。もちろん薄いし持ちも良くはないと思いますが、消耗品なので充分です。特にくるぶしソックスは夏場によく履くので旦那は喜ぶと思います。100均の靴下も持ちは悪いらしいです。そんなもんだと思います。これで粗悪品とかレビューする方の気持ちがわかりません。このお値段で送料込み、柄も無難で特別ダサくもなく。これ以上何を求めるんでしょうかw

5 2019-07-15

一足あたり100円だから期待はしてませんでしたが、耐久性もまぁまぁです。薄いので春夏ですね。スペアであると何かと便利です!

5 2019-02-07

バレンタイン用
バレンタインの義理チョコのおまけとして購入。
格安で良かったです。

5 2018-09-02

この値段
送料無料 ! ( メール便 ) 【12足セット】 メンズ ショートソックス 25cm〜27cm 紳士用 :1,000円。

5 2018-06-04

むれにくい感じ
厚みが余り無いので直ぐよれるかな?と少し心配して居ますがなかなか良いとの事です。もっと買うつもりで居ります。柄が数種類あるので楽しみにも成ります。

5 2018-05-29

旦那の為に購入しました。
靴下は消耗品なのでこのお値段は大変助かります。
リピートします。

5 2017-09-27

気軽に使えて凄く便利
いつもお世話になり大変助かります!格安提供で気軽に使えてとても助かっています!又機会がありましたよね宜しくお願い致します!

5 2017-07-24

コストパフォーマンス最高ですね
どなたかも書かれていましたが、「掲載されている写真と同じものがきちんと」届きました。
薄手ですが、それがかえってありがたい。
ワンポイントのマークが若干ずれていたりしましたが、全く問題ありません。
愛用させていただこうと思います。

5 2016-11-26

迅速丁寧に対応ありがとうございます!
迅速丁寧に対応して下さってありがとうございます!又機会がありましたら宜しくお願い致します!

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2016-10-25

無難な色ばかりでとても良かったです。2つに分かれて発送してくださっているのですが、お店の儲けは大丈夫なのでしょうか…。品物がまともなだけに心配してしまいます。数が欲しい方にはオススメします。

4 2016-10-07

やすいー!!
量の多さにびっくり笑
お安いですねー(^^)
薄手ですが、うちのだんなはこれぐらいがいいらしいのでよかったです。

4 2016-09-11

少し薄いけれど夏向きにちょうど良い感じです。毎日2回履き替えるので数が多く安いので助かりました。

5 2016-09-10

繁盛してますね
2回に分かれて届き、ちょっと驚き。それだけ繁盛してるってことですね。コストパフォーマンスはとってもいいと思います。どこまで使えるか、これから試します。

• kame3rdさん
  • kame3rdさん

4 2016-06-29

薄くて夏にいいです
柄が2足かぶったので、ちょうど穴の開いた靴下を履いて遊びに来た親戚の子にあげました。残りは自分で履いていますが、薄いので普段革靴の私は助かります。