送料無料 ! ( メール便 ) 【12足セット】 ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • 仕事用に
  • 主人の夏場の仕事用に購入しました。高い靴下を買っても、ある程度使うと穴があいてダメにするので、こちらの品は安くて助かります。いつも27.5〜28センチのスニーカーを履いているので、サイズが心配でしたが、柔らかい生地感なので適度に伸びて問題ないそうです。 ・・・(続きを読む
  • ななみん1621さん
  • 3 2019-06-16
  • 安くて笑える^^
  • この値段でほんとに12足送られてきたときは笑えました。商品はというと、説明通り通気性がよさそうな、ティシュペーパー2枚程の薄さ(笑)これだと数回はいて洗濯したら穴も開くでしょうね。とはいえ、12足でこの値段ですからね。いい靴下も色あせたり、毛玉できたりすること考えたら、これはこれで有りのような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 独眼流0429さん

4 2018-07-29

普段用途に
6足ずつの2梱包で届いた。(メール便)
たぶんメール便に収まるサイズなので2個別々なのだと思うが、郵便受けに入らずに郵便屋が持ち帰りに。
せっかく不在でも受け取ることができるメール便のメリットがゼロでした。
別日発送も請けてもらえると助かる。
モノはまだ使っていないが、使い捨て間隔で使ってもよいので、たぶん問題なし。

5 2019-07-18

助かります!
コスパ最強!発送も早くて大満足です。もちろん薄いし持ちも良くはないと思いますが、消耗品なので充分です。特にくるぶしソックスは夏場によく履くので旦那は喜ぶと思います。100均の靴下も持ちは悪いらしいです。そんなもんだと思います。これで粗悪品とかレビューする方の気持ちがわかりません。このお値段で送料込み、柄も無難で特別ダサくもなく。これ以上何を求めるんでしょうかw

• RH'sさん
  • RH'sさん

4 2018-07-23

安いっ!
旦那と父に購入しました!旦那は夏場は短いタイプOKでしたが、父には短かったようです。でも100均より安く、品質もそれなりにしっかりしてるようです。ストックや、防災用リュックに入れておくのに充分だと思います。

5 2019-07-15

一足あたり100円だから期待はしてませんでしたが、耐久性もまぁまぁです。薄いので春夏ですね。スペアであると何かと便利です!

5 2019-07-11

薄い靴下を探してました。
持ちは悪いかもしれませんが、夏は薄目がいいです。
12足入りなので助かります。

5 2019-05-14

靴下
安い割には、良い商品です😆🎵🎵。

• dead-spaceさん
  • dead-spaceさん

5 2019-02-07

バレンタイン用
バレンタインの義理チョコのおまけとして購入。
格安で良かったです。

5 2019-02-02

12足でこの価格は他ではないと思います
かなりコスパいいです!

5 2019-01-21

良い
年始でしたが、迅速な対応ありがとうございます、

5 2019-01-16

とってもお得
12足でこの値段。とってもお得です。
使用頻度により穴は空いてきますが、それでもまた購入させてもらいます。

5 2018-12-27

はじめて購入
購入から発送まで迅速な対応ありがとうございます。また購入します。よろしくお願いします。

5 2018-12-22

12足セットという所と、1000円送料無料という点で、購入いたしました。履きごこちは、フィットしており問題ないです。とても、気に入った商品の1つです。

4 2018-12-05

大変満足のいく商品です。
リピートします。

5 2018-11-25

品質も良く、到着も早かったです。良い取引でした。

4 2018-09-28

2度目の購入
安いし履き回して1年以上は持ちます(単身赴任中)
残念な事は毛玉が出来る事ですが、毛玉カッターで処理しています。