送料無料! 消費電力が大幅DOWN!空気清浄...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • 概ね満足。
  • 子供が朝方になると鼻が出て困っていたのでダスト対策になればとレビューを参考に購入。イオン発生だけなら静かですがファンをつけるとかなり音がして子供が寝られないというので寝入ってからつけるようにしました。肝心のクシャミは…少し良くなったような……全く出なくなったわけではないですが…一応は効果あるのではないかなと思います。この値段なので文句はないですが、軽すぎて子供が台に当たっただけ ・・・(続きを読む
  • ダイナソー52さん
  • 3 2019-12-12
  • からない
  • 夜間咳こむので購入。効果は正直わからないです。音は私は煩くないと感じましたが(機械だから多少は当たり前と思うので)寝付けない時に聞くと、少しイラっとします。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆゆ620さん

4 2020-07-21

概ね満足。
子供が朝方になると鼻が出て困っていたのでダスト対策になればとレビューを参考に購入。イオン発生だけなら静かですがファンをつけるとかなり音がして子供が寝られないというので寝入ってからつけるようにしました。肝心のクシャミは…少し良くなったような……全く出なくなったわけではないですが…一応は効果あるのではないかなと思います。この値段なので文句はないですが、軽すぎて子供が台に当たっただけですぐ転がるのがちょっと困ります。

5 2020-05-20

あんなにカビ臭かったのに!!
貧乏学生なので木造の古いアパートに住んでいますが、床下からのカビ臭に悩まされており、服にもカビ臭が付いてしまう状況でした。
マイナスイオン発生器の効果が疑わしかったため、こちらの安価なものを購入しました。
効果はほんとびっくりするくらい凄いです。
外出から帰ってきた時のあの独特な匂いが一切しません。びっくりしました。
アロマの匂いも消えましたが満足しています。
あとは耐久性ですが、壊れやすいそうなのでとりあえず1年半持ってくれればいいかなと思っています。壊れたらメルカリとか中古のマイナスイオン発生器買おうと思っています。

5 2020-08-08

長年物置にしていた6畳の部屋を子供部屋にしたのですが物置特有の埃っぽい匂いが抜けずにいました。実物を見てあまりのコンパクトさに効果があるのか半信半疑でした。正直、急速清浄能力は殆どないてすが、丸2日程連続稼働でかなり匂いが取れました。フィルター交換も無いの考えると、大変コスパに優れていると思います。

4 2020-08-06

先程商品届きました。ハムスターのケージの横に置いて使用してますが少しファンの回るような音が気になりますが…まぁお値段相応と言った所ですね。後は耐久性、効果がどの位かと期待しております。

• teppy0730さん
  • teppy0730さん

4 2020-08-03

トイレに置いて約1週間です。音は、ファンを回した時に出ますが、ウォシュレットの消臭機能の音の方が大きいです。トイレくらいの広さだと効果は実感できます。あと、少なくとも1年くらい動いてくれれば★5個に変更したいです。

4 2020-05-06

寝室のこもった匂いが すっきりとなくなり ました。とてもさわやかです。小さいのに機能が素晴らしいです。

4 2020-04-18

コスパ的には最高レベル!ファンが少々うるさく感じる。

• bros55428さん
  • bros55428さん

5 2020-04-08

意外とパワフル
思ったよりパワフルです。
12畳のリビングでは少々物足りませんが、子供の部屋(6畳)ではそこそこ使え、花粉症の症状も依然に比べ良くなった感じです。

5 2020-03-07

3台目。
先ほど届きました。フイルターいらずでとても便利。小さくてもちゃんとしっかり機能しています。リビングように3台目を購入しました。

5 2020-03-07

プレゼントしました
誕生日に、アレルギー体質である家族へプレゼントしました。悦んでました

4 2020-02-05

コンパクトで騒音もなく静かです。値段も安くいい買い物できました。

5 2020-01-15

2台目購入。
使ってみて良いと思ったので、別の部屋にもう1台購入しました。お掃除も簡単で気に入りました。

4 2019-12-27

満足です。
小さいけれどそれなりに働いてくれています。フィルター不要も魅力。掃除も簡単。

5 2019-12-15

気にいりました。
値段も私が購入しやすい値段で良かったです。
手頃な値段でさがしていたところこちらの商品にたどりつき、ポチっと即購入を決めました。
小型で軽いです。
足元におくときは蹴飛ばさないように注意しています。
誤って蹴飛ばしてしまったら壊れてしまいそうな位軽いです。
手入れも簡単で、気にいりました。

4 2020-06-11

寝室用に購入しました!
枕元に置いてます、音も静かで違和感なく使えてます!
効果はよくわかりません

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機