消費電力が大幅DOWN! 空気清浄機 マイナス...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • 今回お花のソーラーライトと一緒に購入しましたが発送も早くてよかったです。フィルターなしで電磁ブレードを拭くだけで手入れも楽です。安いし小さいしちゃんと機能するのか不安だったけど、とりあえず玄関に置いてみましたが生活臭が気にならなくなりました。ただ気になるのは音です。スイッチをファンと一緒のほうにすると音が大きいです。スイッチをイオンだけのほうにしておけば商品名通りの静かな清浄機です。 ・・・(続きを読む
  • クローバー15さん
  • 3 2017-07-18
  • 使ってみて
  • 今の時期扇風機の近くで使用しているせいか、あまり吸い取っているようには感じません。吸引力は弱いのかもしれません。ただ、値段が安くて購入したので、期待はありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

思ったよりも小さかった。消臭剤くらいの幅で消臭剤の倍くらいの高さ。なので、1Rの狭い部屋でテレビ台の上(テレビの真横)に置けて場所をとらなかったのは良かったです。タバコを吸いますが気がついたら部屋が煙たくなくなってるのでこのお値段でこの効果はとても良いです。ただ、ファンもつけるとうるさいので寝る時はイオンだけにしています。

4 2018-05-28

届いてみて、思った以上にコンパクト、小さかったのでびっくりしましたが、消臭効果はすごくあります。我が家は、トイレにつけています。

• moon.magicさん
  • moon.magicさん

4 2019-05-01

マイナスイオン
非常にコンパクト、そして軽い。
音も静かです。
効果のほどはまだ使い始めたばかりで不明ですが、これで充分な効果が得られればもう最高!

4 2019-01-21

匂いが取れてます
タバコ専用で購入しました。確かに匂いが消えてます。

4 2018-12-08

すぐ届きました!
配送が早かったです!小さいです
狭いお部屋なら、お料理した油匂いも、すぐ気にならないかんじになります。良いとおもいます。

4 2018-06-08

トイレ内で使用しています。元々トイレ内の悪臭は無いのですが、吹き出し口から排出される空気がとても爽やかです。

5 2018-03-01

無音
無音で稼働しています。口コミが良かったので。
きいてるかは わかりませーん。

5 2018-04-26

二回目の購入
一台を購入し対応も商品も満足で追加で2台購入しました。
匂いまでは取れませんが音も静かでお値段からすると十分な商品だと思います。
当日発送の要望にも敏速な在庫確認をして頂き発送手続きしていただきました。

5 2018-04-05

子供部屋用です。
とても早い対応ありがとうございました。
六畳の子供部屋に置いてます。コンパクトで邪魔にならないのでいいです。

5 2018-03-24

すごいです
花粉症で辛いので購入してみました。こんな小さくて大丈夫なのか?と心配してたんですが、とてもいいです。
気持ちよく寝れました。ありがとうございます。

4 2018-03-10

空気清浄機
毎日使っています。
小さいけど、匂いとか取れていると思います。
安いのに、お買い得だと思う。

5 2017-06-06

小さくてかわいい
小さいけれどなかなかの性能!使いやすい。とてもいい商品

4 2015-10-31

フィルターなしで電磁ブレードを拭くだけで手入れも楽です。
ただ気になるのは音です。
スイッチをファンと一緒のほうにすると音が大きいです。

5 2017-04-23

臭いが消えます。
ペットのトイレの所に置いてますが臭いが消えていいです。

5 2015-12-26

キッチン脇に
我が家のタバコ対策で購入です。換気扇脇にこっそりと置いています。静穏ではありますが夜中は少しきになるかも。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機