• around 75さん
  • around 75さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2019-11-15

ミニチュアサイズでちゃんと機能する
開封して説明書どおりにUSB充電し、SDカードにパソコンに録音した音楽と台詞をコピーして再生したところ、イヤホンで十分な音量と音質で再生ができ、目的どおりに動作しました。モバイル用のミニチュアスピーカと接続して野外で電源のない場所でミニイベントで使用するのに丁度よく使えると思います。イヤホンが付属していますが、さすがにコスト的に音質は良くないので、★4っと評価しました。他は満足です。

4 2015-11-01

一体はいいなあ
とても小さくてびっくり!でもスピーカー一体っていいです!充電時間とるのにまた購入して交互に使おうと思っています^^初のプレーヤーでSDカード挿入にドキマギしましたがぴったりとカードも治まって、すっきりしてて気に入りました^^長持ちしてくれるといいな♪子供用に使う予定なのでー^^:。

4 2015-10-17

よかったです。
機械音痴である私ですが、操作は簡単で使いやすいです。

• miya〜さん
  • miya〜さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

4 2015-10-01

安い
お姉ちゃんのiPodに憧れてた小学生の息子にプレゼントです。
SDカードを入れないと音楽を登録できませんが、それなりに子供は大喜びです。
値段の割に結構機能的な玩具だと思います。

1 2020-10-31

すぐ壊れる
充電するも説明書では4-5時間持つのが、1時間しか持たない。4回使用で壊れた。最悪の商品です。

2 2020-09-26

マイクロSDHCカードが無いと使えない事を前もって
商品説明文に掲載して欲しかった

3 2018-07-22

安い
到着後すぐ使用しています
スピーカーがついている為布団の中で聞いていまし

1 2018-06-19

小さくて可愛い
SDカードがまだ来ないので使えないですが、
車のCDが壊れたため、車で音楽聞きたくて購入しました。
やっとSDカード来たから音楽入れて聞き始めたら、少しかかってwelcomeって出てしまい結局音楽聞けません。買って損しました

• amc6431さん
  • amc6431さん
    40代 購入者 レビュー投稿 212

1 2018-01-09

何時間充電しても充電されません。どうやら不良品みたいです。

2 2016-02-22

イヤホン…
発送は速かったですが…イヤホンをさすと…
聞こえたり聞こえなかったり…
どこか悪いのでしょうか…

1 2016-02-13

届くのは凄く早かったです(離島だけど中1日くらぃ)
取説分かりづらい💧
いじってたら曲は聴けましたがスピーカーが弱い?MAXにしてもシャカシャカして・・・イヤホンで聴くなら大丈夫なのかなあ?
なのでバッテリー1時間位しか持たない気がします
スピーカー付きのMP3ってなかなか無くて1000円ならと購入しましたが値段相応でした(苦笑)

1 2016-01-13

ダメでした。
やはり値段だけのことはありました。本当におもちゃみたい。
子ども用にはいいかもしれませんが、大人はもっと値段が高いものを買った方が、長く使い続けられると思います。
ボイスレコーダーとして買ったのですが使えず、お問い合わせしたところ、SDカードを入れないと使えないとのことでした。
しかし今度はSDカードが本体に入らず、未だに全く使えない状態のままです。
安いけど1回も使えていないので、まさに安物買いの銭失いとなってしまいました。
追記:その後SDカードが入り使えるようになりましたが、やっぱり本体自体がすごく使いづらい!すぐにタンスの肥やしになりました。

3 2015-12-10

意外と
小さいのに意外と便利(^-^)
走るときに使おうと思います

• watti7208さん
  • watti7208さん

3 2015-10-17

気に入ってます
小さくてデザインもいいと思います、仕事でAVシステムとか非常放送など
のテストなどに使ってみましたが、1度電源を切り再度入れると音量が最大
になります。これは少し使いづらいです。

2 2015-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
届いたばかりで、まだ未使用ですが、とても小さく使い勝手はよさそうです。
ただ、自分の場合は、ボイスレコーダー機能に期待をしていたので、がっかりです。
同梱の取説に小さいマイクなので、小さい音は拾い難いとか、充電しっ放しにはするな等々の注記があります。SDカードの容量を大きくして何百時間か連続録音しようと思っていただけに残念です。