送料無料 ( メール便 ) 薄さ約1cm 超軽量・...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • 値段にしては良いかと(^^)
  • 黒が届きました。シンプルで軽いです。曲さえ聴ければ良いという方にはリーズナブルで良いと思います。パソコンの中に入れたCDの曲の形式がmp3じゃないので変換ソフトが必要でしたが、フリーソフトで簡単に出来るのでそこまで大変ではありません。作りはちゃちいですがイヤホンで聴く分には音も悪くないので家事をしながら愛用するつもりです(*^_^*)充電はパソコンからUSBケーブルでしますが、満タンのサイン ・・・(続きを読む
  • みおみお45さん
  • 3 2015-07-31
  • 壊れないといいなぁ
  • 注文から2日後に届きました!microSDに曲を入れてから…と書いてあって、変換器を持っていないのでうそー。。。と思いましたが、ダメ元でmicroSDを入れた状態で付属のケーブルでつないだら、ファイルの転送出来ました!!←壊れないといいけど。。。あんまり音質やものにこだわらないタイプなので、ジムで音楽を聞くために購入。防水対策に、他の方がジップロックにいれてると書かれていたので、試してみようと ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

価格、デザイン共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました。

4 2017-08-26

3個目の購入です
購入から1年半でだんだん再生時間が短くなってきました。
なので今回また新たに購入です。
とてもお安いので、1年半の使用期間は十分長いです。

4 2017-08-06

音楽聴くだけなら
音楽聴くだけなら十分だとは思いますが耐久がどれだけ持つかですね

• kabotyanさん
  • kabotyanさん

4 2017-04-28

悪くないです。
お値段を考えると悪くないです。
ただ、これを3個購入しました。一つまた一つと壊れ。。。
とうとう最後の一個となりました。
電池がなくなるのか、このタイミングで壊れました。
そろそろまた購入させて頂きます。

5 2017-04-24

ありがとうございました
前回購入した商品 上着に入れたまま洗濯してしまいダメにしてしまったと思い購入しました。が、なんと!よくよく陰干ししたところ 、奇跡的にまた聞けるようになりました!ビックリです!なので今回購入した商品は予備にします。お安く購入できて今回も大満足です。ありがとうございました☆

• 生さんさん
  • 生さんさん

4 2017-04-11

何ら表示機能が無いのはちょっと辛い
シンプルで良いのだが、表示機能が無さ過ぎるのと、バッテリーの持ちが絶妙に短いのが難点です。

• fmi5976さん
  • fmi5976さん

5 2017-02-20

いいですよ。今のところ
音質は、可もなく不可もなく問題なく動作もしています。
値段性能満足してます。シルバーが届きました。こちらのお店で売ってる
microSDHC16GBをセットで買い、共に送料無料なため、送料は無料でした。
あとは壊れないといいなと思います。

• りのんさん
  • りのんさん

5 2016-02-27

ブルーとイエローが届きました。
黄色は嫌いな色ですが、届いたのはなんだか可愛かったです。
むしろ好きなはずのブルーはイマイチな色にみえたり。
音質とかこだわる方ではないのでよくわかりませんが、ノイズもなくちゃんと聞けました。
この価格でこんなにちゃんと使えるならとても良いのではないでしょうか。
壊れやすそうな感じはしますがそこはしょうがないですよね。

4 2016-12-07

4 2016-11-05

音楽プレイヤーを欲しいと子供が言い出したので購入しました。
ボタンも少ないので操作も簡単で毎日嬉しそうに聞いています。
音質とかを気にせず、音楽を聞く事のみであればとてもオススメできると思います。安いので、もし無くしてしまっても諦めもつくので子供用にはいいかなと思います。

4 2016-02-18

値段にしては良いかと(^^)
黒が届きました。シンプルで軽いです。曲さえ聴ければ良いという方にはリーズナブルで良いと思います。パソコンの中に入れたCDの曲の形式がmp3じゃないので変換ソフトが必要でしたが、フリーソフトで簡単に出来るのでそこまで大変ではありません。作りはちゃちいですがイヤホンで聴く分には音も悪くないので家事をしながら愛用するつもりです(*^_^*)充電はパソコンからUSBケーブルでしますが、満タンのサインなどが無いのは少し不便です。この値段なら仕方ないのかな?

4 2016-12-06

今は使えるが
問題なく使えるが、使えなくなるかが心配。釣りに行く時に使いたいです

• 知0507さん
  • 知0507さん

5 2016-11-02

安いです
安いですから、ありがとうございます。まだいろいろを買に来ますよ。

5 2016-09-22

大満足!
早期発送、丁寧な梱包等満足しています。また、無理な希望も聞いていただきありがとうございました。

4 2016-04-04

注文番号:310063-20160321-0585805117
超コンパクトなので持ち歩きにも最適ですね。
色も種類がたくさんあるので嬉しいです。