2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • himari238さん
  • himari238さん

4 2022-05-20

• 剃り心地:3
小学生の息子のヘアカットのため初バリカン購入です。これまでシザーオンリーで頑張っていましたが、もっと短くしたい!の要望に応えることに限界を感じてバリカンにチャレンジ。こんなに楽に出来るなんて。アタッチメントで調整しながら全体にバランスの取れた息子好みの髪形に出来ました。最後は少しハサミで直しましたが。慣れるともっと上手く出来そうです。使いやすかったです。

5 2022-12-23

高齢者に。
初めてのバリカンでしたが とても使いやすいです。
介護中の親は 散髪に連れていくのも難しくなってきたので 購入しました。
裾をハサミで揃えたら なんとかさまになりました。

4 2022-12-17

• 剃り心地:4
立てて置けるのでとてもスタイリッシュです。

4 2022-09-16

• デザイン:3
  • 剃り心地:4
主人用に初めてバリカンを購入しました。配達されてすぐに使用しましたが初心者でも大丈夫でした。そして使いやすいです。

4 2022-09-03

• 剃り心地:4
旦那が今まで使ってたのが壊れてしまい購入しました。1回使ってみましたが特に問題ないとのこと。申し訳ないくらいお安く購入できて見た目もカッコよくて今のところ満足らしいです。少しでも長く使えること願ってます!

5 2020-06-08

家で散髪に使用
注文した翌日に届きました!早速使用してみましたが、切れ味抜群であっという間に散髪が終わり息子は大満足!調子にのって旦那さんのをしたらお坊さんみたいにしてしまって大笑い(笑)お安く買えて助かりました!

• around 75さん
  • around 75さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-05-10

• 剃り心地:4
届いてすぐ使用でき、使いやすかった!
新型コロナの影響で行きつけの理容室が休業中のため、この際セルフカットに挑戦しようとこのヘアカッターを購入しました。 製品はしっかりしていて、説明書が丁寧にかかれており、8時間充電が必要と記載されていたが、届くと充電せずにすぐに使用できました。アタッチメントの着脱も容易。 ネットの動画でセルフカットの仕方、手順を学んで、カット長さを30mm→16mmm→4mmmと段階的にかえながら、すそ刈りになんとか成功しました。 初めてだったので、今後は卓上三面鏡を購入して、さらに見栄えがよくなるように腕を磨いて、自分好みのスタイルに仕上げるようチャレンジする楽しみができ、なおかつカット代を節減できるので良い投資だったと思います。

4 2020-06-20

• 維持費:5
楽しい!
注文した次の日には届きました!とても早く対応していただきありがとうございました。
主人は大変満足して使用しておりますが、3歳の子供には音が少し大きいようで、怖がるので気持ち☆4つにさせていただきました。

• 守口3さん
  • 守口3さん

5 2020-05-18

• 剃り心地:5
すぐに商品が到着しました。
バリカンを自分で使うのは初めてなので不安でしたが
使い勝手が良いのとカットも引っかからないでスムーズでした。
私は短髪なので短いアタッチメントを使いましたが、長髪の方も
2つのアタッチメントを使えばうまくカットできると思います。
新型コロナウイルスの対応で散髪屋さんに行かずにすむと思いますが
散髪屋さんには申し訳ないです(笑)

4 2020-05-11

いいです!
この時期で美容院に行けないツーブロック男性陣のために、初バリカン購入。家電量販店でどこも売り切れだったため、こちらで購入しました。お安いのでどうなのかな?と思いましたが、切れ味もよかったです。なんせ初バリカンなので比較ができませんが、上手に使えるようになりたいな。

5 2020-05-11

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
自粛で美容室にもいけないし、子供たちの髪の毛が伸び放題で、ハサミでカットしたのですが、ちんちくりんになったため、小学生になってカラの購入…
まだ使用していないですが、到着してすぐに子供があけていましたら、手アカがついていたり小傷?がついていてで、誰かの返品されたもの?と思ってしまいました…日曜日だったので、会社に確認してませんが…
見た目はとてもカッコよくて、早く使ってみたいなと思います。使用した感じはまた後で載せます

5 2017-07-05

• 維持費:5
  • 剃り心地:5
使いやすかったです。
子供用に購入しました。
スムーズに使用出来ましたし、時間もかからず問題なし。
ありがとうございました!

4 2021-11-21

• 使いやすさ:3
練習が必要
家族がコロナで理容室へ行くのを減らすため購入しました。好みの髪型になるまで腕を磨きます。

5 2021-01-24

• 剃り心地:4
使ってみました。思っていた以上に使いやすくうまくカットできました。価格を考えれば十分にコストパフォーマンスが高い品だと思います。あとは、どの程度切れ味が変わらずに使えるかといった耐久性だと思います。

4 2020-11-09

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:
バッテリーの持ち、パワーが違う。
我が家のワンコ様に買わせて貰いました。メーカーの方には失礼ですが、体毛を刈るのに犬用は役不足でした。犬用は細かい所、脚の裏肉球周り専用にしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター