強風に負けない! 裏返っても元通り! 壊れ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tkomoさん
  • tkomoさん

4 2019-04-07

職場が大変風が強いところにあり、昨年の7月から折りたたみ傘を2本壊れてしまいました。風に強いということで購入しました。

5 2018-02-16

無くし屋家族。
旦那、電車、出先、会社で傘をほいほい無くす。子供、置き傘あちこち。長期休み直前に大量持ち帰り。だから合間に折り傘が不足。もう一人は折り傘クラッシャー。だから安い折り傘が有難い。この傘、3段折り。広げたら大きい、薄い。で、案外軽い。強風はまだ試してないけど収納にかさ張らず軽量でさすと折り傘とは思えぬ大きさ、これだけ長所があってしかも安価ってだけで私は『最高の傘だぁ』と思った。ちょっと人にあげたいなって思った。もしかしたらリピするかも。

5 2018-07-19

大きい。
風に強いって事に魅力を感じて買ったら折り畳みと思えないサイズ感。こりゃいいやと家族で兼用してたら無くし屋に2本紛失された。だから追加で購入。いい感じです。

4 2018-08-01

本当に耐風なのか
夏が終われば台風シーズンが来るので、そのときに耐風仕様が本当か楽しみです。

4 2017-10-08

見た目は安っぽいですが、もしもの予備としては、お値段的にも大きさ的にも助かります。

• Aya★☆さん
  • Aya★☆さん

5 2017-03-17

まだ使用していないので耐久性は分かりませんが、簡単に開いたら閉じたりすることができるので気に入ってます。

4 2016-08-13

兄へ
前にあげた傘が強風で壊れたので、これで壊れにくいかな?

5 2015-08-12

折りたたみ傘
折りたたみ傘で風に強く大きい物がなかなかなく、こんかい安く購入でき助かりました。2個購入しました。

5 2015-08-10

子供がすぐ壊すので強いものを探していました。落ち着いた赤でシンプルでよいです。

5 2015-05-14

迅速な発送でありがとうございます。まだ使用しておりませんが雨の日が待ち遠しいです。

3 2015-05-15

期待してます
まだ使っていませんのでこの評価です。
半年もてばいいかな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘