新色入荷!【46点セット】 電動ドライバー ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

コンパクトでとても使いやすい物です。車に積んでおきます。

5 2019-02-08

学生生活用品
なんでも自分でできるようにとりあえず購入

5 2018-12-19

トルクの調整はないですが、家庭用では問題なく使えそうです。

5 2018-05-16

電動ドライバー 強力ハイパワー 充電式
やあーすごいですね。今日早速お試しいたしました。強力ハイパワーで凄い!!
それだけではないんです。!なんとですね、46点も付属品が揃っているんですよ。それだけではないんです。!(女性)私達にも
簡単に取り付け簡単、重さはフライパン程の軽さです。(個人差)
ですが、お取り扱いだけは気をつけてくださいね。

5 2018-03-14

家具を買い揃えている時に普通のドライバーで組み立ててましたが、やっぱり電動があった方が楽だと思い、こちらを購入しました。充電を開始して、早速使おうとしたら、なんか回転が甘い…?となり、説明書を確認したところ、充電しながらは使えませんでした。暫く充電した後、再度使用するとしっかり使えました。この値段でこれなら充分だなと思います。

4 2018-01-09

思ったより大きかった
パーツも多いしライトもついてるから使えると思いますがちょっと弱い気がします。

5 2018-06-20

雨が続いてまだ未利用
到着した商品はまだ使えていないですが、動作は問題無いようです。
楽しみです!

5 2018-06-17

コスパ的に問題なし
この金額で充電式電ドラは十分でしょう。延長のビットが付属しているので、とっても助かった。

5 2015-05-25

パワーもあり使いやすいです。
引越しを機に家具(組立式)をネットで買いそろえました。その際一緒に購入しました。すでに充電されており、届いてすぐ使用することができました。ありがとうございます。在庫が1個となっており、購入後売切れになりましたが、しばらくするとまた1個になっていたので売切れになっていても数日後またすぐ入荷すると思います。

5 2015-12-26

欲しかった
以前より購入しようかと迷っていた商品をついで買いです。到着した時すでに充電済みだった用でダンボール内で起動してしまいびっくりしましたが快適に回ってくれています。セット内容が良いと思いました。でも全部は使いこなせないよ。

• yu-1-6425さん
  • yu-1-6425さん

5 2017-07-28

現場
現場作業してます。
今までドライバーは、あまり使わないのですが、今回購入させてもらって、ドライバーで付け外ししてた物が電動だととても早く、楽に出来ました。

5 2017-04-19

この値段で文句なしでしょ
子供にせがまれて買いましたが、ライトはつくし、持ち手も動かせるし、たくさん部品もついてるし、何も問題ありません。
いい買い物ができました!

5 2017-04-07

この価格
量販店ではもう少し高いですが同じ性能だったので即決しました

4 2017-04-03

良品です
組み立て家具に使用しました。パワーはないかもしれませんが、組み立て家具程度なら問題ありません。

• PIN1210さん
  • PIN1210さん

4 2016-07-21

コンパクトでいいね
まだ使ってないけど、女性が使うにはコンパクトなサイズ感がいいと思いました。
不器用な私でも使えそう。パーツが多いのもいいよね。
これ一個あると組み立て家具を買っても短時間で作れそう

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー