送料無料 ! ( メール便 ) アンテナ4分配器 ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

スカパー
スカパーのアンテナ配線のために購入しました。少し減数しますが、使用できてます。

• ミノ1026さん
  • ミノ1026さん

5 2019-11-18

買って良かった
凄く安いのが心配でしたが問題なく映りました 買って良かったです ありがとうございます

5 2019-04-26

問題なし。
回路を増やすのに購入しました。安くても機能は十分です。画面映像何の問題もありません。

4 2018-12-14

概ね、問題なし
テレビ2台とHDDを繋ぎました余った所は今の所使って無いですが予備的にもあって良かったと思っています。

5 2018-11-07

問題なく使用中
到着後、即、使用しています。
問題なく使用できています。

4 2018-10-13

前回購入し,良かったので購入しました。レコーダー数台につなぐために使用します。

5 2018-09-27

気に入りました
量販店で買うよりも安く、十分に機能していますので非常に満足しています。

4 2018-08-18

いいですね!
配線の整理するのに購入しました!今までは2分配器を使用してましたが4分配器だと配線が少なくていいです!

5 2016-03-17

すきっりしました!(^^)!
4分配器が送料無料でとっても安く購入できました。きっちり映って安定しています。2個購入したのですが1つは娘達の部屋用にもう1つは予備用です。娘達の部屋でブルーレイレコーダーを手持ちの3分配と2分配の併用で接続していたのでスッキリさせるために購入しました。ごちゃごちゃしていたアンテナケーブルと分配器がすっきりして購入して良かったです。こちらとってもお勧めです。

5 2016-03-17

すっきりしました!(^^)!
4分配器が送料無料でとっても安く購入できました。娘達の部屋にブルーレイレコーダーを手持ちの3分配と2分配の併用で接続していたのですがスッキリさせるために購入しました。ごちゃごちゃしていたアンテナケーブルと分配器がすっきりして購入して良かったです。全通電だとどれにBSアンテナを接続しても良いので便利ですね。レコーダー経由のテレビへの接続方法はあまり好きではないのでいつも直接分配するのですがその方が画質等も安定するように思えます。(環境もあるとは思いますが…)こちらとってもお勧めです。

5 2015-12-13

使いやすい
F5の端子で簡単に脱着できるので、配線の取り回しが楽です。

4 2016-02-11

アンテナ4分配器
ビデオデッキ2台とテレビにアンテナの地デジ、BS、CS信号を分けるのにちょどよく便利です。この安さでは近所の家電量販店やホームセンターでは売っていません。

5 2015-12-03

リピート購入。扱いやすくすぐに使えるので重宝しています。

4 2015-11-09

普通に使えます
問題なく使えます。安く購入できてよかったです。

5 2015-10-31

ごく普通の用途で使用しましたが、他製品と比べても大差はありません。
満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機