超ハイパワー3000kcal 卓上カセットコンロ ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tkomoさん
  • tkomoさん

4 2019-04-14

災害用として、来客時の鍋用として、薄型でハイパワー・コスパがよいため購入しました。まだ使用していません。早めに試運転しないといけませんね。

• k-mura0428さん
  • k-mura0428さん

4 2018-02-07

とても良かった
火力が強く手入れもしやすいです。とても気に入りました。

4 2017-11-10

良い!
普通に使えます!子供もガスを付けれるので難しくないです。

4 2017-11-03

届くのが早くてビックリ!!!
これから、使うので楽しみです。

5 2015-10-24

値段が手頃で良い製品です。
まだ購入して間がないですが、値段が手ごろで火力が強い製品で、購入したことを満足しています。
今後使い続けて耐久性が良ければ最高です。

4 2015-12-17

コンパクトで重宝しています
届いて早々料理用ガスボンベを買いに行き、夕食に湯豆腐をしました。
ボンベを取り付けようとした時に気づいたのですが、ボンベを横にした時の部分(右側の部分)の金属が柔らかい為か?・・湾曲していました。どうすれば良いかと思いながらペンチで持って真っ直ぐに力を加えてみたら・・殆ど真っ直ぐに直りましたので、使用には支障がありませんでした。(大丈夫です)
軽量コンパクトですが火力は十分強く申し分ありません。楽しく食事が出来ました。ボンベの頭の部分が磁石になっているのも驚きました・・いいですね。
但し、点火する際に鍋を乗せてからか、又は手を添えてコンロを押さえないと(テーブルの上を)少しの力で動いてしまうので気をつけたいと思います。

4 2017-03-09

期待大!
防災、キャンプ、鍋などの普段使い様にと購入。
まだ使っていませんがお値段も手頃でよかったです。
これからの活用が楽しみです。

5 2016-11-29

卓上カセットコンロ
コンパクトで、しかも軽くて非常に便利です。火力も凄いです。

5 2016-10-13

大満足です。
大変満足しました。
軽い、高火力、マグネット脱着式のガスボンベ、すべて満足です。
配送のレスポンスも大変早くホント満足しています。
良い買い物をしました。

5 2016-01-24

とてもよかった
火力もばっちり使いやすかったです!この冬は鍋に大活躍でした!

4 2015-12-27

薄さが便利
鍋の季節、テーブルに置く際コンロの厚さって意外に気になるもので
薄さが鍋のとき、よっかたな〜と実感できる

5 2015-11-26

薄くて使いやすい。
火力も通常より大きいので、本当に使いやすいです。
災害用に、ひとつ予備を購入しました。

4 2015-11-17

そこそこ
薄型で使いやすそう。値段も安いのでアウトドアで使用するのに丁度良い商品です。

5 2015-07-28

薄くて、軽い。
火力も書いてある通り強く、お値段も考えると、かなり満足です。

4 2015-06-29

お買い得
カセットコンロも、本当に安くなりました。
振動に若干弱いです。
少し当たったりしただけでも、カセットが外れる事が有ります。
それ以外は、満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ