送料無料 ( メール便 ) 天井に貼るだけ お...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • リピです
  • 初めて購入した時は、半信半疑。ピッカピカに掃除した後だし ちょっとでも長持ちしてくれれば‥という軽い気持ちでしたがっ!凹凸のある壁に ついてしまってた カビが、いつの間にか 元々の白い壁に戻っているではありませんか!この壁じゃ 洗えないし、仕方ないよね、と諦めていたのに びっくりです。凹凸のせいで 天井に貼れず、壁に貼り付けたため 見事につけた側だけ真っ白(笑)まるで、ビフォー・ ・・・(続きを読む
  • MALOWさん
  • 3 2018-09-24
  • こういった商品は効いているのか、いないのか判断が難しくレビューしにくいですね。うちのお風呂場天井に付けましたが、もともと新築2年なのでカビはまだ生えやすくない環境だと思います。赤いのはカビではなく菌だと言いますが、違いがよくわかりません。この赤い菌がなくなれば良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • キタ4002さん

5 2018-11-10

Good!!
ここ数年使用しています。毎年二個づつ購入しています。
カビの予防効果は確かにありますので大変助かっています。

5 2019-02-23

簡単につけれました。
購入したばかりなので使用感などはまだまだわかりませんが、新築引っ越しの日につけたので効果を期待してます。
このような商品が流行っているのか実店舗で多々見かけるようになりましたが、こちらが一番お手頃価格でした!試しに買うのにも、比較して安価なのはありがたいです。
半年で寿命というロングスパンなのもコスパ良し。
発送到着も早くて助かります。
もう一度購入し1年たっての結果を見て、継続を決めようと思います。

5 2019-06-18

いいです
このお値段で効果は確実にあります。また買います

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2019-04-02

今まで使っていたものがだいぶ前に終わっていたけど時期が大丈夫そうだと思っていたら、もうそろそろ必要になるかな…と思って購入しました。近くのお店にも置いてありますがこちらのお店のほうが安いので助かりました。
必要な所一か所だけじゃなかったのでまとめ買いすればよかった…と後悔もあります。

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

5 2019-02-22

カビ取り作業の回数は減少
リピートでの購入ですが,これを貼っていればカビがまったく生えないというわけではないものの,貼っていれば多少はカビ取り作業の回数は減ったような感じがするので継続して使っています。

5 2019-05-12

カビが出にくくなる効果はあると思います。

• toshi_pinさん
  • toshi_pinさん

4 2019-05-05

効果はまだわかりませんが、これからの期待を込めて星4つで!

4 2019-04-24

効きます
効かないという方もいるようですが、
入浴後に換気扇を回して少しドアを開けたままにしておき、翌朝には換気扇を止めていますが、効いています。

4 2019-04-17

追加購入です。
以前、お試しのつもりで使ってみたのですが、本当にカビの発生が減りました。それまでは強力なカビ取りを使うなどしていましたが、その機会も少なくなりました。いい製品だと思います。

• a358aさん
  • a358aさん

5 2019-03-15

リピート
もう何回リピートしたか分かりません。
お風呂場のカビが抑制されているのが目に見えて分かります。
カビが生えてきたなーと思うと、このバイオくんの有効期限が切れていた・・・
ということが何度かあったため、効果があるんだなと実感しています。
ホームセンターよりも安価な値段で購入できたのでよかったです。

4 2019-03-07

商品はお気に入りです
以前他店で購入し、気に入りました。今回こちらのお店の方が安価であったため購入しました。商品は問題ありません。メール便なので仕方ないのですが、商品の箱が折れていました。中身は無事なので良いのですが、ちょっとだけ不安になりました。

4 2019-02-15

どうなんかな?
速攻、目に見えるものでないのでよく分からない。

• DiskJackyさん
  • DiskJackyさん

5 2019-01-24

風呂掃除が楽になりました。
お風呂のピンクカビの発生が少なくなりました。とても良いです。

5 2019-01-10

満足商品です
張ってあるのと全然違います、何年も継続して買っています。

5 2019-09-07

貼ってから数ヶ月経ちますが、落ちてきたりとかはなく、粘着テープによるトラブルはなし!
お風呂上がりの換気と水切りを元々毎日してましたが、これを貼ってから本当にカビやピンクぬめりが全然出来なくなりました\( ¨̮ )/
賃貸でそんなに新しいおうちではないです!
交換時期がくるとやっぱり黒カビが出やすくなるので忘れないように定期的に交換してます!
臭いなどは感じたことないです!