電子レンジ専用 炊飯器 備長炭入り ちょい...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

かたい……
簡単時短でとても良いのですが
なにしろ……とてもお米がかたくなります……
どれだけお水を増やしても……です(´;ω;`)
結局食器棚へ眠りにつきました……

• Mikan 5587さん
  • Mikan 5587さん

5 2018-02-25

独り身には大変便利
レンチンでご飯が炊けるって一膳分、感動。炊飯器は置き所に困りますが、此方は食器と一緒に置けますからね。大満足致しました。

4 2015-12-03

美味しく炊けます
が、かなり吹きこぼれるので★をひとつ減らしました。

• k000uさん
  • k000uさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,981

4 2015-08-17

ちびくろちゃん
残りの飯ではなく炊き立てがすこし食べたい時に便利。使い方がへたくそだとべちゃべちゃになったりかたくなったりするだろうが、自分なりのポイントをつかめば安くて便利なアイテムだ。

5 2016-11-02

なし
ありがとうございます。大満足です。、、、

5 2016-06-08

凄くいい
はじめて使うレンジ用炊飯器炊き上がりもよく
使い勝手も良かったです

4 2016-12-12

麦飯用
家族の中で麦飯を好きなのが自分だけで、別で炊くのがもったいないので、こちらでやってます。まだ水加減を調整中ですが、自分的ベストを探したいです。

• hクリさん
  • hクリさん

2 2016-10-08

おいしくできない
簡単に使えると思ったのですが、なかなかおいしくご飯ができない。いろいろ条件も変えたのですが、結局炊飯器で作っています。

3 2016-08-09

海外にいる子供が「ごはんが食べたい」と言っていて、1人分が炊けるものがいいと思いこちらに決めました。
電子レンジで炊ける手軽さはいいのですが、その後のことは聞いていないので☆3つとさせて頂きました。

• junk5491さん
  • junk5491さん

3 2015-09-03

いろいろ揃ってて便利です。場所もとらないので使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンご飯鍋