家庭用 簡易プラネタリウム お部屋に満点の...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1127048さん
  • 1127048さん

5 2020-01-23

可愛いです。
プラネタリウムというより、チカチカお星様という感じです。毎晩、眠る前から朝まで、暗い部屋を、チカチカさせています。楽しいです。

4 2019-05-17

気軽にプラネタリウムが楽しめる。
最初見た時は、中身が筒から出てたり、安っぽくてすぐ壊れそう、と思った。
でも暗くして、スイッチをつけてみると、なかなかキレイ。
2種のバージョンが楽しめるし、子供はとても気に入ったようです。

5 2017-06-18

きれいでした
子供用に購入
真っ暗な部屋で点けると綺麗で、子供達に喜んでもらえました♪

5 2015-11-05

明るすぎず、いい感じ
部屋の雰囲気が良くなったみたいです。落ちつく。

5 2015-10-31

安いから、
ちょっとした、遊び心で購入しました。たまには、気分を変えておうちプラネタリウムです。充分満足。

4 2017-11-03

まぁまぁ。
室内が星でいっぱいになりました。が、思ったよりも明るく、カラーのスイッチを入れると、星がチカチカし過ぎてあまりリラックスはできません。子供は喜んでテンションが上がっています。

4 2015-05-03

たまに使って気分転換しています。電池の持ちはどうなのかはわからないけど。

5 2015-02-17

大変安く買えました。
食事会の景品として買いましたが大変安く買えました。

4 2015-12-13

クリスマス会のプレゼント交換用に購入しました。まだ使っていないので期待を込めて星4つです。

4 2015-08-02

楽しみ。
品質的にどうなのか気になりますが楽しみです.

5 2015-06-15

寝るのが楽しみ✨
発送も迅速で良かったです。
昨日初めて使いましたが、壁、天井が星柄に映し出されて娘がとても喜んでました(^-^)

5 2015-03-28

大変うれしいです。
素晴らしい商品をありがとうございました。また、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-07-09

お得な値段で購入できて満足してます。
目が悪いので、夜寝るときやお風呂だと全然見えないため、ちゃんとしたプラネタリウムだと勿体無いと思いこちらを購入させてもらいました。
安いしそれなりに綺麗だし、わりと小さめなので場所も取らず、良い買い物ができたと思います。

• えい0779さん
  • えい0779さん

2 2020-03-12

きれい
きれいだけど蓋がすぐはずれてしまうのが残念です。

3 2020-02-19

4畳半でも壁に近づけないとキレイな☆にならずボンヤリします。
白い☆だけの光と赤や青、緑などチカチカ光るバージョンがあるんですが、両方つけると家族曰く【スナック】みたいだと(笑)
部屋いっぱいに広がるかと思いましたが、光量が足りませんでした。画像のように二連カーテンレールに乗せてなんとかいい感じに☆を眺められるようにしました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具プラネタリウム