4 2022-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
角度をかえられ良いかも
センサーライトはお家にも何個かありますが角度を調節できるので購入してみました
祖母の夜間足元を照らすのに良いかも

5 2015-10-04

感度が良くLEDなので電池が長持ちしそうで良い商品でした。商品の上と左右をカバーするアクリルの雨除けを付けて玄関前の階段上コンクリート壁に取り付けました、水を避ければ外でも使用が可能なのでお値段がお安く、コンセントが必要ないそこそこ明るいライトが設置出来ました。

5 2016-01-02

三個購入しました。自宅と実家の防犯センサーとして大いに活躍中です。
コストパフォーマンス良好です。

5 2020-12-09

暗闇を照らす
感度もよく大変便利ですね。明るさの角度も変えられるので使いやすいです。

• amida3さん
  • amida3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2016-01-17

この価格では一番便利かと
3個注文したのに1個しか送られてこないという発送ミスがありましたが、問い合わせ後すぐに送ってくれました。
この価格帯での電池式センサーライトとしては一番便利で一番明るいと思います。
今回は他店で購入したこの製品が良かったので、同製品を探していて価格も安いこのショップで購入いたしました。
単三電池なので、単4を使用する製品よりもはるかに電池の持ちも良いです。

5 2015-06-09

明るい!満足です。
玄関に10年位置いてある大型センサーライトをこれに交換。この価格でこの明るさで角度も変えられる物なら早く交換すれば良かった。大きさもコンパクトで邪魔にならない。

5 2015-08-13

便利
人感センサー付きのLEDライトが、こんなに安くゲットできるなんて!感激です。
玄関入ってすぐと、廊下の途中に着けましたが、ドアをあけた瞬間に点灯、通り過ぎてから勝手に消えてくれ、フリーパスでもう快適そのもの。電球ほどの明るさはないけど、廊下を通りすぎるだけなら、この程度で十分に安全確保できます。
左右別々に角度調整できるのも、広範囲に照らせて便利です。光直撃のまぶしさも、うまく調整できますし。
とても気に入りました。もっとたくさん買っといても良かったな。

4 2015-12-15

暗い所に
洗濯機の上が暗く、センサーライトを探していました。しかも、ライトの明るさだけで洗濯機のボタンも洗剤も入れることができる為、便利です。
家の中にライトのない洗面所があるので、そこにも置いておくと、廊下の電気をつけることなく手を洗えて、そのままベッドへという流れで、小さい子供が動くのに役立っています。
極力電気をつけたくないし、夜みんなを起こさないようにソロっと起きて2階から下へ降りることができ便利です。

4 2016-01-09

夜間廊下灯り
思っていたより暗い感じがします。人を検知して25秒後には必ず消えます。

5 2015-08-19

「押入れの中」に置くのがオススメ!
複数個購入し、玄関や、押入れの中に入れて使っています。
部屋が薄暗い時に押入れを開けるとセンサーライトが点くので、押入れから必要な物を取り出すだけの目的で部屋の電気をつける必要がなくなり、とても便利で満足しています。

5 2017-04-18

明るいです
色々探してやっと見つけたセンサーライトです。ホームセンター等でも見ましたが結構いい値段でした。値段に引かれ四個まとめ買いです。父が夜中トイレに起きるので父の部屋の扉のすぐ下に1つ、防犯用に玄関の扉の上に1つ、廊下の奥に1つ、二階の踊り場の下に階段を照らす感じで1つ付けで見ました。玄関は人が近づくとすぐ点灯し、廊下は結構遠い所にいても付きます。感度良すぎるくらいです。不良品もありませんでした。ライトが上下に動くので照らしたい場所によっては逆さまに付けています。オススメ商品です。

5 2015-06-07

玄関に
玄関が真っ暗で、帰宅時、スイッチを手探りで探しているため、スイッチ回りの壁紙が薄汚れてしまいました。センサー付ライトで、乾電池式を探していたときに、ランキングでこちらを発見。ライトの向きを変えられるのが便利です。我が家は廊下と玄関ドアが90度の関係にあります。玄関ドアから入ってきたときと、廊下から玄関に向かう時、両方に感知してもらいたかったので、本体を斜めに置き、ライトをドア側と廊下側に向けて見たところ、どちらにも反応してくれました。しつこいようですが、安いのに優秀です。

• teresa☆さん
  • teresa☆さん

5 2022-01-30

愛犬用
明るい!角度も調節が出来るので愛犬の目にも優しい。夜中愛犬がトイレに行くのに部屋を移動するので足元を照らす為に購入しました。

4 2021-07-28

お疲れ様です大変お忙しいところ申し訳ありません何時も対応商品到着早く有り難うございます江戸子より

5 2020-03-29

シンプルで使いやすく、設置場所の自由度も高いと思いました。