送料無料! アンサーバック機能 サイレン付...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-17

フルセットなのでコストパフォーマンスが高い商品でした。

5 2017-01-09

初期不良対応、最高!
価格、性能共に大満足です。取り付けは、ハイゼットカーゴの前ドア2枚とリヤゲートの3箇所に取り付けました。鍵穴周辺を傷つける事も無く、快適です。

• wxy4747さん
  • wxy4747さん
    購入者 レビュー投稿 21

4 2015-06-03

注文してから商品到着までちょっと時間がかかったのは少し残念。
取り付けは配線がちょっと面倒くさいですが、値段のわりには良い商品だと思います。
また良い物があれば利用したいです。

5 2015-03-19

午前中に注文、昼過ぎ注文確認の連絡、夕方に発送の連絡。翌日には届きました。
梱包も箱をエアクッションで、包んであり良かったと思います。
また、良いものがあれば利用したいと思います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック