送料無料! 重力式エアスプレーガン 400cc ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

安くても高性能
安いですが、ぜんぜん問題なく使えました
とてもいいスプレーガンです

5 2016-07-16

非常に良いものです
トラックの下廻りを塗るのに購入 とても良くできているガンです カップも調度いい量ですし 塗りの仕上がりも良いです

5 2015-11-30

かいですよ、
プロだから、おすすめしますよかってそんはないよ、いいと思う、休みにつかいます

5 2015-10-05

サフェーサー吹き
安価ですが問題なく使用できました、
オススメSHOP、商品です。

5 2015-09-15

送料込みでこの値段は、かなり安いと思います。
まだ、品物が届いてませんので どの程度使えるかは分かりませんが
大事に使用してみようと思います。

• まさ5109さん
  • まさ5109さん

5 2015-09-12

良い品です
プラサフ用の安いスプレーガンを探していた所、この商品を見つけました。
届いてびっくり、とても安物には見えません。カラー塗装にも使用出来そうで夢が膨らみます。
天気が良くなったら、早く塗装したいです。

3 2015-09-12

使っていないのでわかりませんが、説明書が英語です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体その他