送料無料 ! ( メール便 ) アンテナ2分配器 ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-31
  • 問題なく使用できました。
  • 14日の夕方に注文し、18日の夕方に届きました。翌日の夕方に頼んだ他の商品が1日早く届いたためか、少し遅いと感じました。値段については、同じ商品が100円ショップに売っていたというレビューを見たためか、そんなに安いとは思いませんでした。でも、近くの100円ショップには売っていませんでしたし、電気屋さんにも置いていなかった(4K,8K対応とかのものしか置いていなかった)ため、この値段で購入できた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • TVケーブルの分配
  • TVケーブルの分配でと考えていました、でも、この分配器には、オス、オスの端子が必要です、素人なので、メス、メス間違って購入したのが悔やまれます ・・・(続きを読む
  • やっさん8293さん

4 2019-03-31

問題なく使用できました。
14日の夕方に注文し、18日の夕方に届きました。翌日の夕方に頼んだ他の商品が1日早く届いたためか、少し遅いと感じました。値段については、同じ商品が100円ショップに売っていたというレビューを見たためか、そんなに安いとは思いませんでした。でも、近くの100円ショップには売っていませんでしたし、電気屋さんにも置いていなかった(4K,8K対応とかのものしか置いていなかった)ため、この値段で購入できたのは良かったです。取り付けも簡単ですし、今の所、問題なく使用できています。

5 2019-02-09

安い
TVが2台あるのに分配器が1台しかなく、仕方なく片方は地上波だけ映るようにしていたので、両方BSが映るように分配器を探していて見つけました。値段が安かったので性能が悪いのを覚悟していましたが、特に問題もなく使えて満足しています。

4 2019-01-04

安い
難しくなく簡単に取り付けができたので良かったです。

• ks928さん
  • ks928さん

5 2018-11-26

必要な物だったので。送料込で最安値。
送料込で最安値がこちらの店舗でした。
ホームセンターではおおよそ700円程で分配器を購入出来ます。
ただこの商品watts系の百均で売られているのを見た事があります。
当方近場でのwatts系の百均で取扱なく、こちらの店舗を利用しました。
一度お近くのwatts系百均を覗いて見るのも良いかもしれません。

• nikon p900さん
  • nikon p900さん

5 2018-11-02

近くの家電量販店より、安価で機能は十分果たしています。

• CS1963さん
  • CS1963さん

5 2018-09-27

アンテナ2分配器 地上/BS/CS
テレビを1台追加したため分配器を購入 早速取付2台ともきれいに映り満足しています。

5 2018-07-29

大変に重宝しています!
お世話になります.
丁寧なご対応をいただきありがとうございました.
子供たちが喜んでいます.
また,よろしくお願いいたします.

5 2018-11-26

予備に
たまにアンテナ線の増設を頼まれるので、予備で購入しました。
量販店等では高いので、あると便利です。

5 2018-10-30

引っ越しの為
購入しました。ホームセンターで買うより送料無料で安く助かりました

5 2018-10-21

良かったです
レコーダーを2台使用するためにケーブルを分配するので購入しました。
端子の接続もしっかりできて問題なく使えました。

• joe9686さん
  • joe9686さん

4 2018-10-04

素早い対応ありがとうございます。届いてからすぐに古い分配器と交換しました。
問題なく利用できています。

5 2018-09-18

引越しを機会にテレビを2台置きたくて購入。
こんなお安く購入できて大満足です。

5 2018-09-12

早い対応
この値段では普通には買えないのでありがたいです

5 2018-08-29

とても良い
すばやい商品発送でした。
物も問題なく使えています。

5 2018-07-25

コスパ最高です
ホームセンターで売っている価格より断然安く、問題なく使えましたのでコスパ最高です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機