【送料無料】3kg(500g×6袋)冷凍いちご(あ...(フルーツ&フルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

スムージーやクレープ、ヨーグルトと一緒に食べています。香りもよく美味しいです。
子供たちは、アイスクリーム感覚でそのまま食べています。

5 2018-02-12

リピ決定です
シンプルに冷凍したものです。もともとが美味しい苺だったのがよくわかります。
砂糖控えめにスムージーにすると絶品です。
生の苺も好きですが、なにせ当たり外れがあるのと日持ちがしません。この苺のおかげでいつでも苺を堪能できるので助かっています!

5 2017-07-02

贈り物で利用
怪我して出歩けない友人に贈ったのですが
ズゴイって大変喜んでもらえました。
500gに小分けされているのもよかったみたいです。
また、利用したいです。

5 2017-01-25

ジャム作りに使ってます。
粒の大きさ、形を気にしない使い方をするのにはとても良いです。味もとても良いです。

5 2015-11-19

袋開けたとたん、最高の香り!!
1kgずつの梱包3こ 約1か月で使います。毎朝のジュースに使っています。まずいちごの香りに感動・そして味。わすれそうな春の味を1年中感じています。

5 2015-11-04

イチゴ大好き
無性にイチゴが食べたくなって、いろいろ探した結果見つけました。
期待通りにおいしかったです。
冷凍室がすぐに満タンになってしまうので、一度に購入できないのが残念です。

4 2015-08-19

早いっ!
次の日に届きました!
今回は3袋。この3袋も無くなれば又発注します!
星4つなのは、袋がジッパー付きなら尚良い!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご