モンクワ monkuwa 綿ストレッチエプロンス...(お家DECOの店 efiLuz-エフィルス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

スマホなど入れたくて購入しました。ファスナーがついているポケットにはスマホ入りませんでした。右側のポケットには入ったのでそこにマジックテープがついていたら良いのにって思いました。スナップボタンも3つの真ん中がすぐに取れてしまって残念でしたがなくても大丈夫なので愛用しています。後はストレッチもきいるし丈もお尻がかくれてちょうどいいです。デザインも文句ないです。
追記…お返事にもあったようにチャックつきのポケットにも大きめのスマホ入りました!
次からはポケットから落ちる事を気にしないで作業できそうです。ありがとうございました。☆満点です。

2019-05-30
ファスナー付ポケットは入り口の間口約17cmと広く作っており
ある程度のスマホは入ります。

今後の商品製作ため参考までにスマホのサイズ、機種等をお聞きしたいです(^▽^)

商品に破損があった場合は交換させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見ありがとうございました♪

4 2019-03-31

Sサイズ欲しい
画像がしわ〜だったので心配しましたがきれいなものが届きました。
3カ所縫いの甘い所が有り自分で直した(−1)
最初つけた時はジャストサイズと思ったが、動いているとやっぱり大きい。ボタンを1番内に、バックルのベルトもぎりぎりに締めてもちょっと大きい(M購入 普段S)(−1)
仕事柄土埃にまみれるので、ケース付きスマホが入るファスナー付きポケットが欲しい。後ろにもポケットがあるとうれしい。(−1)
丈とか横長さとかボタン留めとかは良い(なかなかないので+2)
スタッフさんの対応がよかった(配送方法を変更してもらいました)(これ私的に重要+2)

2019-04-02
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!

商品縫製についてほつれがあり大変申し訳ございませんでした。

縫製について今後の生産時の課題として改善していきます。

サイズについてもボタン部の数を増やす、又はSサイズの種類を
増やすなど検討いたします。

商品仕様は、来シーズンの商品企画時にメーカーと協議したいと
考えております。

お客様のご意見が良い商品作りとなります。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-15

母の日
母の日のプレゼントで義母に贈りましたが、気に入ってもらえたようです。

2019-05-16
モンクワのエプロンは、贈り物として当店で人気があります♪

おしゃれで使いやすいガーデニング用品セレクトしております。

またのご利用心よりお待ちしております♪

5 2019-05-09

ヘビロテ中
ポケットが多く、ひもで結ばなくてもいいところと長さが絶妙に良いと思います。
布の厚さも洗濯に耐えられそうな感じ。欲を言えば黒色、紺色も欲しいです。
また利用させていただきます。

2019-05-10
再度についたワンタッチバックルでのサイズ調整、中のスナップボタンでも
サイズ微調整できるのも嬉しいですよね♪

生地はストレッチ素材なので突っ張る感じが少ないのも良い所!

カラーのご提案!なるほどですね!暗めのカラーだと汚れも目立ちにくい
ですし、他のエプロンでも人気の色です。

メーカーと次の商品開発時に参考にさせていただきますね!

5 2018-05-03

とても気に入っていてす
動き回ったり重たい物を持つとその都度ひもがとれるし、携帯電話の出し入れもしにくいポケットばかりがこのエプロンは紐無しポケットも前だけじゃなく横に携帯は取りやすいしチャック付きポケットは小銭入れにに便利です良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンエプロン