モンクワ monkuwa ヤッケパンツ MK36105 農...(お家DECOの店 efiLuz-エフィルス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

仕事で履く用に
仕事で履く用に購入しました。思ったより薄い生地です。一枚で履くのは夏は良いと思いますが冬は下に何か履かないと寒いと思います。濡れても大丈夫そうなのが良いです。私はネイビーを購入したので、透け感は大丈夫かな?とは思います。

2019-10-23
お仕事の使用状況にもよりますがちょっとした雨や水でしたら大丈夫です。

これからの寒い時期にご使用する場合は重ね着するといいですね♪

5 2019-10-07

履きやすい
パーカーとセットで購入しました。
薄手なので中にスパッツを履くといいと思います。

2019-10-23
上下色を合わせるのが通常ですがパンツの色を変えたりすると
いつもの服装がちょっとおしゃれに見えたりしますよ♪

ぜひ色以外をご検討ください(^▽^)/

5 2019-05-08

かわいい
セットで購入しました。防水用もまた購入したいと思います!

2019-05-10
ちゃんと股部分がメッシュになっており通気性が良いので
作業していても蒸れず快適ですよね!!

こういうちょっとした工夫・機能が嬉しいです。

ヤッケパンツは撥水効果はありますが完全防水ではないですもんね♪

完全防水ならパッカブルシリーズがおすすめです♪

5 2019-04-13

農作業のためにヤッケと合わせて購入しました。足首がゴムですぼまっているので、長靴を履いたり脱いだりするのがとてもスムーズ。150cm台にMサイズでちょうど良かったです。自分用と母にも買いましたが、大変好評でした。

2019-04-15
デザインだけではなくしっかりと機能性に優れているところも
ポイントです。

これから暑くなり紫外線対策も必要かと思いますので
ぜひ当店のUVハットをお試しください♪

5 2018-05-06

薄くて良かったです
これからの季節の庭仕事用に購入しました。
薄くて良かったです。
裾にゴムが入っているのもゴミが入りにくくて助かりますね。

5 2018-11-11

プレゼント
畑仕事する母親に。柄は見て選んでもらいました。近所ではあまりかわいい柄がないらしく、みんな同じようなものを着てると言ってたのでテンションあがってました。

2018-11-22
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
落ち着いたカラーで使いやすいのと機能性にも優れております。
今後もご満足頂けるよう努力を続けて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • clcl0950さん
  • clcl0950さん

5 2018-06-12

カワイイ
薄手ですが丈夫そうです。色は派手ではなく、落ち着いているけどかわいさもあります。身長があるので丈が心配でしたが、足首も隠れて大丈夫そうです。
別の色も購入検討してます。

2018-07-03
ミントグリーンとパープルはパステルカラーなので可愛く、ガーデニングだけでなくいろんなシーンに使えると思います♪
ベリーは深い赤で落ち着きがありますし、春や秋に着て頂くととっても映えると思いますよ!

身長の高い方でも問題なく履けるという貴重なご意見も頂きありがとうございます。

今年の春夏デザインで新色のネイビーとチャコールも登場しましたので、ぜひチェックしてみてくださいね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-08-03

大きめです。
メッシュがあるので
蒸れずに良い感じです。
ガーデニングのダニ対策に着てます。

3 2019-06-24

草刈り用
草刈り機を使うので、長袖長ズボンは必須です。
風が通り、長靴も履きやすい 作業服でも可愛いやつを探しました。
夏用に購入するついでに、こちらも上下セットで買いました。

2019-06-26
刈払い・草刈り作業は事故防止、安全に気をつけてくださいね。

パンツの内側がメッシュなので通気性抜群ですよ!

草刈り作業頑張ってください!!

関連ジャンル レディースファッション作業服