モンクワ monkuwa ヤッケパーカー MK36100 ...(お家DECOの店 efiLuz-エフィルス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,272

5 2018-05-29

園芸作業やワンコの散歩に
園芸作業時に着るために購入、カラーはベリーを選びました。
中綿入りのウインドブレーカーも持っていますが、それでは暑すぎる季節にはこちらを着ることにしています。
袖口と裾は伸縮します。
撥水加工されているので、小雨くらいなら弾きます。

5 2018-07-06

ミントグリーンが爽やかで、柄もとても素敵です。160cmで肉付きが良い体型でサイズはLを選びましたが、丁度良かったです。フードは大きめでした。

2018-07-09
淡い色合いが爽やかでこれからの季節にぴったりですよね。
少しゆったりめの設計なのでフードも大きめなんですが、雨の日の作業なんかにはとても役立ちますよ!
完全防水ではないのですが、水をはじく素材なので少しくらいの雨や水作業にも使えます♪
ぜひご愛用くださいね。

この度はありがとうございました。

4 2019-03-20

肌寒い時用にウインドブレーカー変わりとして購入しました。
普通のウインドブレーカーのように裏側が全面メッシュだったらもっとよかったのと、縫製が荒いため星一つマイナスです。
デザインは可愛いです。
使いやすそうです。

2019-03-23
この春newカラーとしてピンク・アクアブルーの2色がデビューしました。

モンクワのウィンドブレーカーは人気モデルなので毎シーズン新しい色が
追加され季節・その日の気分・パンツとのコーディネートに合わせて
カラーバリエーション揃えるのもいいと思います♪

4 2018-10-03

ミントを買いました。どうかなーと思いながらLサイズ… そんなに大き過ぎることもなく、着てみたら とても可愛い。生地は薄いけど買ってよかったと思っています。

2018-10-05
ミントは淡い色合いとお野菜柄がとても可愛いですよね♪

こちらは表記通りのサイズ設計になっておりますので、少しゆったりめに着たい場合はワンサイズ大きめのものをお選び頂くのがよろしいかと思います。

春夏を意識した生地ですので薄めではございますが、中に暖かいインナー等を着て頂ければ少し肌寒くなった季節でも十分お使い頂けます。
ぜひご愛用くださいね。

この度はありがとうございました。

4 2019-04-13

女性向けのオシャレなヤッケ
近所では男女兼用ヤッケしか売っていなかったので、ネットで探してこちらにたどり着きました。とても可愛いと家族にも好評です。寒い日は中に着込んでますが、一回り大きいサイズでちょうど良かったです。

2019-04-15
7色のカラー展開と農作業用以外にも普段のウォーキングや
ちょっとしたお出かけの際にも使用できるようデザインにも
こだわっております。

デザイン・機能性・価格もお手頃なので気分に合わせて
複数枚お持ちのお客様もいらっしゃいます!

モンクワのアイテムで少しでも作業の負担が減らせたらなと
願っています♪

5 2018-11-11

プレゼント
柄は母親に選んでもらってプレゼント。近所では可愛いヤッケは売ってない、みんな同じようなヤッケ着てると言ってたので喜んでました。

2018-11-22
野菜の断面図をイメージしたデザインもおしゃれですよね!
機能性にも優れております。
これからの寒い時期は、中綿入りのアウターもご用意しておりますので
よろしければご覧になってください。
今後もご満足頂けるよう努力を続けて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • clcl0950さん
  • clcl0950さん

5 2018-06-12

薄手ですが丈夫そうです。色は派手ではなく、落ち着いているけどかわいさもあります。フードや裾、手首回りのゴムが同系色で実用的です。
別の色も購入検討してます。

2018-07-03
ミントグリーンとパープルはパステルカラーなので可愛く、ガーデニングだけでなくいろんなシーンに使えると思います♪
私は子供の学校の草取り行事などに着ていきました!
ベリーは深い赤で落ち着きがありますし、春や秋に着て頂くととっても映えると思いますよ!

ポリエステル素材なので薄手でも風を通しにくいですし、強い繊維でとっても丈夫です。
簡易防水で速乾性もあるので多少の水仕事や雨の日でもお使い頂けますよ。

今年の春夏デザインで新色のネイビーとチャコールも登場しましたので、ぜひチェックしてみてください!

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • K.M49さん
  • K.M49さん

5 2018-05-01

本格的に農業を始める妻がヤッケを探して居て、このヤッケを一目で気に入りました。可愛いと言ってほぼ毎日着て農作業してます。

5 2017-08-03

大きめですね。
おしりが隠れていいですね。
蒸れないようにメッシュなっているのがいいですね。

5 2017-06-28

気に入りました
身長150センチ55キロ。サイズはLにしました。Mでもいけそうでしたが、ゆったり着ようと余裕があるようにしました。後ろが長いのでかがんでもお尻まで隠れます。ミントグリーンは色も涼しげで着た感じも涼しいです。下もお揃いでと思ったのにLが売り切れで残念です。

関連ジャンル レディースファッション作業服