モンクワ monkuwa ヤッケパーカー MK36100 ...(お家DECOの店 efiLuz-エフィルス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• run0210chuさん
  • run0210chuさん

5 2020-05-12

母の日にプレゼントしました。大変喜んでくれました。

5 2020-05-26

LとLL。
遅ればせながらの母の日用に贈りました。安かったので同じ構造の違う柄のブルーとこれのピンクを2着購入。母が155センチのころころに太った体型なのでLかLLか迷いピンクをLL。ブルーをLで買いました。結果どっちでもいいなって感じでした。どっちもぴちぴちでファスナー上げて苦しい訳でもなく、袖がダブつくほど長いわけでもなく。柄もかわいいし、安いけど安っぽすぎない感じには見えるし、ちょっとスーパーの買い物にも羽織っていけるかも!ありがと!ってめっちゃ喜ばれました。メッシュになってるとこもちょこっとだけなんで、あんまりメッシュ範囲広いと実用使いに欠けるといってたけど、ほんのちょっとなんでそれで大丈夫だったみたいです。袖のゴムが若干きつめなので手首がめっちゃ太い人は難かも?ファスナーはちゃちくないのでありがたいです。168センチ70キロの自分も一応羽織ってみたけどLでもLLでもどっちでもよかったです。こんなに使えそうな商品が安くてめっちゃありがたいですね!ありがとうございました。

• まるQさん
  • まるQさん

4 2020-09-17

庭作業用に購入しました。サイズ、着心地とも問題ありません。価格も手頃でコスパも優れています。

5 2020-05-24

かわいいです。
ネイビーを買いましたがかわいいです♪
春先と秋にはいいかもしれません。
防風素材なので夏は暑く、また薄い生地なので冬はこれだけだと絶対寒いです。中に着こんだらいいと思います。
雨避けには◎です!かわいいし買ってよかったです!

• Coconutnutさん
  • Coconutnutさん

5 2020-04-29

農作業用に購入しました。
とても軽くてあごまでファスナーが届きますので
コロナ感染防止のためにお買い物の時にも着ています。
家に着いて、すぐに洗濯すれば
あっという間に乾いて、翌日も着れます。
買ってよかったです。

5 2019-12-14

チャコールを買いました。柄のある部分の白いところは、実物はほんのりピンクっぽい色でて可愛かったです。
155でMにしましたが、袖の長さとかはぴったりでした。ボトムはLにしたのですが、トップスはMで問題ありませんでした。

2019-12-24
新作のブラウン・ブライトブルーも販売開始しました♪

カラーバリエーション豊富なので洗い替え用に何枚か
持っていると便利です。

5 2019-10-30

Mのベリーを購入しました。丁度良いサイズでした。仕事柄、ヤッケは必須でありきたりな物でない物が欲しいと思っていました。

2019-11-13
ベリー色は柄もおしゃれですが色合いが落ち着いていますので
これからの季節にピッタリのカラーです。

新色のヤッケも発売予定です♪
  • yasuko0105さん
  • yasuko0105さん

5 2019-05-07

ちょうど良い。
ミントグリーンを購入しました。とても綺麗な色で可愛く、大きさも適度な余裕があり、ちょうど良かったです。お値段といい、購入して良かったです。

2019-05-10
ミントグリーンのカラーキレイですよね♪
柄も北欧柄のようでおしゃれです!

ヤッケ上下はカラーを揃えて着るのはもちろん、
最近は上下別のカラーでコーディネートを楽しむ
お客様も増えてきております♪

4 2019-03-20

肌寒い時用にウインドブレーカー変わりとして購入しました。
普通のウインドブレーカーのように裏側が全面メッシュだったらもっとよかったのと、縫製が荒いため星一つマイナスです。
デザインは可愛いです。
使いやすそうです。

2019-03-23
この春newカラーとしてピンク・アクアブルーの2色がデビューしました。

モンクワのウィンドブレーカーは人気モデルなので毎シーズン新しい色が
追加され季節・その日の気分・パンツとのコーディネートに合わせて
カラーバリエーション揃えるのもいいと思います♪

5 2019-10-07

可愛いです
中に着こむ予定だったのでLLを購入しました。
164センチ、普段Lサイズを着ています。
袖が少し長いですが、長すぎることはなく1サイズ上にして正解でした。
色違いも欲しいです。

2019-10-23
秋の新作ヤッケパーカーも11月末に入荷予定です。

お楽しみに♪

5 2019-08-09

薄くて軽い
到着後1度着用しました。ファスナーを首元ギリギリあげてフードをかぶると頭をスッポリ包みこむように出来てるので風が吹いても脱げにくいかなと思いました。この部分が特に気にいってます。

2019-08-13
いつもご利用いただきありがとうございます♪

フードも大きめなので帽子などの上から被れますよね!

脇部分もメッシュとなっており中に熱がこもりにくい
使用なのも嬉しいですね♪

5 2019-05-08

セットで購入しました。防水用もまた購入したいと思います!

2019-05-10
どの柄もおしゃれなので気分で色を替えたり上下をあえて
別のカラーで着用しても自分らしさ個性を主張できますよ♪
作業しているときに目立ちますよ(o^―^o)

4 2019-04-13

女性向けのオシャレなヤッケ
近所では男女兼用ヤッケしか売っていなかったので、ネットで探してこちらにたどり着きました。とても可愛いと家族にも好評です。寒い日は中に着込んでますが、一回り大きいサイズでちょうど良かったです。

2019-04-15
7色のカラー展開と農作業用以外にも普段のウォーキングや
ちょっとしたお出かけの際にも使用できるようデザインにも
こだわっております。

デザイン・機能性・価格もお手頃なので気分に合わせて
複数枚お持ちのお客様もいらっしゃいます!

モンクワのアイテムで少しでも作業の負担が減らせたらなと
願っています♪

5 2018-11-11

プレゼント
柄は母親に選んでもらってプレゼント。近所では可愛いヤッケは売ってない、みんな同じようなヤッケ着てると言ってたので喜んでました。

2018-11-22
野菜の断面図をイメージしたデザインもおしゃれですよね!
機能性にも優れております。
これからの寒い時期は、中綿入りのアウターもご用意しておりますので
よろしければご覧になってください。
今後もご満足頂けるよう努力を続けて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,748

5 2018-05-29

園芸作業やワンコの散歩に
園芸作業時に着るために購入、カラーはベリーを選びました。
中綿入りのウインドブレーカーも持っていますが、それでは暑すぎる季節にはこちらを着ることにしています。
袖口と裾は伸縮します。
撥水加工されているので、小雨くらいなら弾きます。

関連ジャンル レディースファッション作業服