送料無料 粗大ゴミの解体に! ゼットソー 折...(お家DECOの店 efiLuz-エフィルス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

4 2017-07-18

使いやすいです。
万能のこぎりだけあって切りやすいですし、使いやすいです。

• t282430さん
  • t282430さん

4 2017-04-02

コンパクトで切れ味もよくよいです。非常持ち出し袋に入れておきます。色がもっとシックな色だとよかったので☆−1

• 紅艶 桜さん
  • 紅艶 桜さん

4 2017-04-01

良かった
段ボールを切るのになれるまで時間かかりました。
ただ絨毯も切りたかったのですが、イマイチ不向きでした。
ちょっとした片付けには最適、本格的には使うには少し物足りない感じですね。
ショップの対応は早くて、お品物も専用の段ボールケースに入れてあってとても良かったです。

• 雄愛1704さん
  • 雄愛1704さん

4 2017-01-26

割りと満足です
風呂蓋や息子の剣道の竹刀などを小さくして無料で捨てたいために購入しました。
風呂蓋はシャッタータイプ?だったので、慣れるまでちょっと苦労しましたが、女の私でもカットできました。
竹刀などはまだ試していないので、とりあえず星4つで。

5 2016-12-20

よく切れます
粗大ごみを小さくするのに重宝しそうです。折りたためて小さくなりコンパクト。

3 2019-01-19

思ったよりコンパクト。でも...
少し鋼鉄びっくりしました。その大きさに...でも機能はしっかりしていて、木材やプラスチック製品を細分化するにはもってこいだと思い、大変満足しています。ただ、この商品を買うきっかけになった、鉄パイプのモップが切れません。少し残念に思いました。鋼鉄でもないのですが。ほかの解体には使用できているのでとりあえずこれからも使用していきたいと思います。

2019-01-21
鉄などの金属を切断する場合は、多少のコツと力が必要だと思います。
金属を切る作業は少しずつ時間をかけ切断するので刃こぼれする場合も
ございます。
別売りの替刃のご用意もありますのでぜひご活用下さい。
この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2018-02-18

すぐボロボロ
金属でできた乳児用の侵入防止ゲートを一般の不燃ごみに出せる大きさに解体しました。それだけで、歯はボロボロに…。う〜ん、もう少し丈夫だといいかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具ノコギリ