送料無料 粗大ゴミの解体に! ゼットソー 折...(お家DECOの店 efiLuz-エフィルス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f_feyさん
  • f_feyさん

5 2019-10-15

重宝します
テレビ台を解体したくて木材が切れるものを探していました。初めて鋸使いましたけど思ったより簡単に解体出来ました。
軍手みたいなのもついていて、手を怪我する事もなかったですし1つ持ってれば便利だと思います。

4 2019-02-16

1本で多機能。
柄がオレンジの同商品を扱っているお店が多い中、イエローの柄の方が好みだったのでこちらのお店で購入しました。
不要品解体が目的でしたが、ロールカーテンの木製の桟は軽々切れました。開いて使う細い金属製のゴミ袋ラックは始めに刃が入るまで少し苦労しましたが、刃が入れば問題なく切れました(両側から切れ込みをいれたら簡単に折れる)。
値段が少し高いかなと購入まで少し迷いましたが、のこぎりとしてはコンパクト、でも十徳ナイフのように用途別の刃が備わっていて、1本持っていると便利だと思います。
フォルムもカッコいい。

2019-02-19
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!

金属製の解体には少しコツが必要です。

始めは少しずつ切れ込みを入れていくとスムーズに切断できます。

替刃のご用意もありますので長くご使用できますよ!

4 2019-04-23

小さいけど
庭の片づけに使いました。小さいので、使えるか疑っていましたが、思った以上に枝が簡単に切れました。コンパクトなので持ち運びや収納にも困らないです。

2019-04-24
この度は嬉しいコメントありがとうございます!

ガーデニングでご使用されたのですね♪

コンパクトサイズですが木材・金属・段ボール・缶プシュと
用途別の刃がありますので便利です。

替刃もご用意していますので長くご愛用いただけます♪

5 2017-12-26

すごい。
こういうの探してました!
ベビーカー、勉強机、傘、分別ゴミ箱などなど、切れる切れる。大型ごみに出さずに済んでます。しばらくキコキコしてるうちに、コツも掴めて、変な力も使わずに切り進めることができます。これ一本あったら便利。買ってよかったぁ!!

4 2018-09-29

引越しの不用品解体のために購入しました。鉄を切るのは大変でしたが、木は簡単に切れました。

2018-10-01
鉄などの硬いものはやはり多少のコツと力がいるかと思います。
刃こぼれした際は替刃もご用意しておりますのでぜひご活用ください。

マルチに使える万能ノコギリですので様々な用途でご愛用頂ければと思います。

• ronron...さん
  • ronron...さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-18

こんなの探してました!
理想どうり(^^)これひとつでゴミ出しに行く作業が全部できます。
値段は安くはないですが、使ってみたら納得です。分厚いプラスチックも刃こぼれせずちゃんと切れました。使っていくのが楽しみです。色もとてもかわいいです!

2018-09-20
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
ゴミの処理はもちろん、小枝の処理や、DIYなど多用途にお使い頂けますのでぜひご愛用下さいね。
全ての刃の替刃もご用意しておりますので、交換の際はまた当店をご利用頂けましたら幸いです。

4 2018-06-10

粗大ごみの解体用に購入しました。まだ使用前ですが、思っていたより重量感があるので活躍を期待してます。

2018-07-03
その後、お使い頂けましたでしょうか?
実際の使用感など、お聞かせ頂けたら嬉しいです。

粗大ごみの解体はもちろん、アウトドアやDIYにもお使い頂ける万能のこぎりですのでご愛用頂ければと思います。

5 2018-05-18

プラスチックを切るのに購入しました。色々な刃が付いているので他のゴミもコンパクトに捨てられそうでよかったです。

4 2018-05-17

よい!
届いた翌日、早速使用してみましたが、思った以上に刃がしっかりしており、使いやすかったです。
また、各用途用の刃があること、コンパクトになることも収納に困らず嬉しいところです。
替刃もあるようなので長く使えますし、イニシャルは少しかかるように思いましたが、長い目で見ればいい買い物だと思いました。

5 2018-02-22

届いてから早速使ってみました。
8ミリくらいの鉄の棒を4本切ってみました。
ちょっと時間はかかったけどちゃんとに切れました。
購入して良かったです。

5 2016-11-13

粗大ゴミの切断に、万能ノコギリを探していました。
ひとつで3役4役するもっと安い商品もあったけど、やはり刃は材質にあったものが良いと思い、こちらを購入しました。
思ったより小振りでしたが、扱いやすく、収納しやすいサイズでした。まだダンボールにしか使ってませんか、良く切れて嬉しくなってしまいました。やはりこういのがひとつ家にあると便利ですね。今後たくさん使わせていただきます。

5 2016-12-20

小さくて大丈夫かな?と思いましたがこれで十分でした。細い金属の棒をカットしてごみ袋に入るようにしたかったので助かりました。金属は少しコツがいりますがプラスチックなどは簡単に切れます。捨てられずにたまっていたゴミがなくなるので気分もスッキリです。

5 2016-11-20

木と金属を切りましたがかなり良いです。電動ノコも持っていますがこれは1つ持っておくとかなり重宝しそう。替え刃もあるみたいなので愛用していきます。
発送も大変早く助かりました。

5 2017-09-24

物干しざお、切れました♪
長さ3.5mの物干しざおを粗大ゴミで出そうとしたら、
2m以上の物は切って出すように、
もしくは長さを連絡するようにと
区からの指示があり切って出すことしまた。

でも、ノコギリが無いので急遽この商品を購入。

回しながら切るようにと説明書にあったので
トライしてみたら上手く切れました。

気分良いですね。
大満足です。
他にも不要な木材片が色々あるので
小さく切って燃えるゴミで出せそうです。

発送も早かったですし、
大変助かりました。

4 2017-08-04

あると便利
粗大ごみを処分するのに購入しました。
コンパクトなのに、よく切れました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具ノコギリ